- Лайки
- 5 249
Все что назвал говно какое-то жиИграл на хф везде эмиральды хантеры наногейме неймы буржуйка аерон этот.Но скрайда хф это полный феил).По этому ГЕ норм серв,лучше хф
Все что назвал говно какое-то жиИграл на хф везде эмиральды хантеры наногейме неймы буржуйка аерон этот.Но скрайда хф это полный феил).По этому ГЕ норм серв,лучше хф
зашел вчера на геХ50 перенесут и будет.Да ге самый стабильный на данный момент и там будет фан
еще ирландец иногда народ фирит)зашел вчера на ге
стоишь ты один афк в пвп зоне
и еще один глад пытается догнать сб
вот это фан)0
macgregor igraet na scryde?еще ирландец иногда народ фирит)
да. ему как ****ьник набили - у него сразу рассудок помутнел и он зашел на эпилогmacgregor igraet na scryde?
Все мы это кто? ты,твоя табуретка,твое мыло и веревка? "все мы" кто эти пасаны?128 (6)Все мы знаем, что твоего батю забанили первее, но только не на форуме, а в гроб гвоздями.
Я, твоя мама и твоя младшая сестрёнка.Все мы это кто? ты,твоя табуретка,твое мыло и веревка? "все мы" кто эти пасаны?128 (6)
Как мне нравится когда я на ПП с тобой выхожу. Аж чувствуется, как твои ручки трясутся, а потом пуканчик взрывается))))0eto ne potomu chto ya proebivayu kotu , eto on mne napisal chto ya proebal pp AK 4 raza!
а помоему ты просто д а у н.Я, твоя мама и твоя младшая сестрёнка.
Нет, просто я люблю кувыркаться с вышеперечисленными людьми.а помоему ты просто д а у н.
оно и видно,даже твой кот тебя победил.Нет, просто я люблю кувыркаться с вышеперечисленными людьми.
Меня победил только твой батя. И то в количестве полученных ****юлей от бомжей.оно и видно,даже твой кот тебя победил.