Плавка амулета

110kV

Виконт
Лайки
280
Есть ощущение, что шансы на плавку амулета супер говно - 25% для выплавки 1вого амулета это прям кринж какой-то...ну и т.д.
1778918738373.png

В условиях неограниченных ресурсов, потратил более 10к-12к голды и удалось выплавить 1 предпоследний амулет...(жопа подгорела уже на ОБТ)

Можно сделать на ОБТ шансы 35% - 40% - 45% - 50% для тестов? @Guldan (но мне кажется, что и этого малова-то будет)

Пока топ амулет выглядит как что-то недостижимое, а это х100, где почуть пофармил и пошел бить е6учки...не понимаю зачем такая духота

Дополнил пост - прое6ался с тем, что не учел ограничение инвентаря: 25к-30к заменил на 10к-12к

1й заход - 16к голды;
2й заход - 6к голды;
3й заход - 4к голды;
4й заход - 8к голды;
5й заход - 14 к голды.

Последнее редактирование:

ХанниФам

Барон
Лайки
220
Пока топ амулет выглядит как что-то недостижимое, а это х100, где почуть пофармил и пошел бить е6учки...не понимаю зачем такая духота
Ну вообще у тебя первые 30 дней будет амулет на 4 слота с квеста рина, а дальше уже должен успеть выфармить топовый амулет

110kV

Виконт
Лайки
280
Ну вообще у тебя первые 30 дней будет амулет на 4 слота с квеста рина, а дальше уже должен успеть выфармить топовый амулет
Кстати, интересно, а Риновский может участвовать в переплавке или нет...
Если может, то это ништяк, но от шанса успеха, даже при этой схеме блевать охото

ХанниФам

Барон
Лайки
220
Кстати, интересно, а Риновский может участвовать в переплавке или нет...
Если может, то это ништяк, но от шанса успеха, даже при этой схеме блевать охото
Нет, риновский не может участвовать в переплавке. Он временный

theChemodanQQ

Legend
Лайки
111
Есть ощущение, что шансы на плавку амулета супер говно - 25% для выплавки 1вого амулета это прям кринж какой-то...ну и т.д.
Посмотреть вложение 305283

В условиях неограниченных ресурсов, потратил более 25к-30к голды и удалось выплавить 1 предпоследний амулет...(жопа подгорела уже на ОБТ)

Можно сделать на ОБТ шансы 35% - 40% - 45% - 50% для тестов? @Guldan (но мне кажется, что и этого малова-то будет)

ты горишь на обт с неограниченным кол-во ресурсов , а прикинь как на x2 пилили амулеты так что чильни )

110kV

Виконт
Лайки
280
ты горишь на обт с неограниченным кол-во ресурсов , а прикинь как на x2 пилили амулеты так что чильни )
Бро, мне похер че там было на х2, как и большинству... мы говорим про здесь и сейчас...
При этом ты как невменяемый сравниваешь хyй с пальцем (лоу рейт с хай рейтом), у тебя точно в башке все нормально?

110kV

Виконт
Лайки
280
Кароч результат выглядит как ~ 16к голды (рандом, все дела)
1778922104107.png

Последнее редактирование:

ХанниФам

Барон
Лайки
220
Кароч результат выглядит как ~ 40к голды (рандом, все дела)
Посмотреть вложение 305285
По-моим расчётам для крафта последнего амулета нужно ~300(очень грубый расчёт с округлением в верхнюю сторону) амулетов на 2 слота, это 6к голды или 30 лярдов адены

110kV

Виконт
Лайки
280
По-моим расчётам для крафта последнего амулета нужно ~300(очень грубый расчёт с округлением в верхнюю сторону) амулетов на 2 слота, это 6к голды или 30 лярдов адены
Понятно, что у всех будет по-разному, но тож такие себе показатели

theChemodanQQ

Legend
Лайки
111
Бро, мне похер че там было на х2, как и большинству... мы говорим про здесь и сейчас...
При этом ты как невменяемый сравниваешь хyй с пальцем (лоу рейт с хай рейтом), у тебя точно в башке все нормально?
видимо у тебя не все нормально если ты не понял мысль , ты сидишь скулишь на амулет на обт стфьу

110kV

Виконт
Лайки
280
ты сидишь скулишь на амулет на обт стфьу
Пошел на хyй...
Если ты не можешь в конструктив, то зачем вообще че-то писать в тему? (без твоего мнения обойдемся, обиженка е6аная).

Для особо долбое6ов - если не подсвечивать что-то в период ОБТ, то это перейдет на "лайв", поскольку не возможно объять необъятное, как людям так и админам...

P.S. и не надо тут че-то писать, обидевшись, если "задели" твое раздутое эго - всем похyй на него...проведи тесты, сделай выкладку, а потом рот открывай...идет?

110kV

Виконт
Лайки
280
Я чет прое6ался с закупкой...

1й заход - 16к голды;
2й заход - 6к голды;
3й заход - 4к голды;
4й заход - 8к голды;
5й заход - 14 к голды.

lUniQuel

Виконт
Лайки
103
у меня вышло 300-400

lUniQuel

Виконт
Лайки
103
Это много или мало, по твоему мнению?
Ну для сотки это много конечно , но нас ни кто не заставляет в первый день столько ресурсов тратить
По этому Сойдет в целом
Либо можно подождать и купить через какое то время
Будут люди которые потратят в разы меньше и буду ставить на продажу для заработка

ХанниФам

Барон
Лайки
220
Ну для сотки это много конечно , но нас ни кто не заставляет в первый день столько ресурсов тратить
По этому Сойдет в целом
Либо можно подождать и купить через какое то время
Будут люди которые потратят в разы меньше и буду ставить на продажу для заработка
Да просто не обязательно за голду покупать в первый день, можно за адену скрафтить. Условно голда будет стоить 20кк, амулет тогда будет стоить 1.5к голды

110kV

Виконт
Лайки
280
Да просто не обязательно за голду покупать в первый день, можно за адену скрафтить. Условно голда будет стоить 20кк, амулет тогда будет стоить 1.5к голды
Ну, кстати, твоя правда... через месяц (с учетом того, что можно перебиться временным амулетом от Рин) голда, как правило, дорожает...

lUniQuel

Виконт
Лайки
103
Я вообще не спорю, и ни за что не топлю
Просто высказал свое мнение
Меня лично как игрока это устраивает
1) нам ни кто не ставит сроки
2) нам дают бесплатную альтернативу на месяц в 4 ячейки

Верх