**** ты ноешь довн , лайкни тему граница очков на олимпеВерните лимптека, при его правлении 1к+ ПТС изи заходило, и меня не убивали сумонеры, а я ж забыл, Баланс не меняли самоны не апнуты
**** ты ноешь довн , лайкни тему граница очков на олимпеВерните лимптека, при его правлении 1к+ ПТС изи заходило, и меня не убивали сумонеры, а я ж забыл, Баланс не меняли самоны не апнуты
На*** мне эта граница ?) я и в верхушке себя норм чувствую , а ты если привык фармить на бомжах то сори**** ты ноешь довн , лайкни тему граница очков на олимпе
привет)))Ку шерстянной![]()
Согласен ,при его правлении я фармил по 600птс!!!!!Верните лимптека, при его правлении 1к+ ПТС изи заходило, и меня не убивали сумонеры, а я ж забыл, Баланс не меняли самоны не апнуты
Ничего тут делать уже не будут)Вчера зашёл на х1200, мда балансом и не пахнет,закинули серв..............
Раз добавили скилы лукам с хф закиньте мид грейд пухи с хф в клиент и сделайте их дроп с эпиков вот тогда и за эпики хоть конкуренция пойдёт......хоть как то мона будет пофанится....
Вот ты глупенький. Арба > роба , все очевидно же. На птсе и офе ты бы тоже падал на самонере от арбы. Ты роба, понимаешь? ты не можешь выиграть великую арбу с контролем уровня бог. 5к ему в самонера много, тю на офе бы он тебе 20к дал. Я слышал там даже дестры меньше били чем арбыДа ты ноеш по кд какая слабая арба и как б я страдал не виходя за 40 птс если порежут сумов ну вот порезали суми на 1-2 удара и чето уже 500+ даже тебя чсв гавно с стилом и трансой вчера шльопнул так скажы почему арба ноет имея такой бешеный демаг в сумонов с 80% тп и щытом но ноет на урон 6 пвп нюков в топ пухе 10 лвл с 5 к м. Атк и 18% маг критом, так скажы ты убываеш дагеров . . . Но по оффу должен сосать от дагера в но грейд шмоте с кактусом вместо дага но ты и топовых убываеш иногда даже как так и ето на ссаной арбе ? Вчера как и очень часто в боях сомной ты в уд пету кинул фир в уд млять ето норм? У тя по 2 тригеры вилетают каждые 2-5 сек ето норм?
ппц ты хейтерВот ты глупенький. Арба > роба , все очевидно же. На птсе и офе ты бы тоже падал на самонере от арбы. Ты роба, понимаешь? ты не можешь выиграть великую арбу с контролем уровня бог. 5к ему в самонера много, тю на офе бы он тебе 20к дал. Я слышал там даже дестры меньше били чем арбы![]()
Ты что, я его фанат. Каждый день все его бои смотрю и надеюсь что в 1 прекрасный день, я смогу стать таким же сильным арбом как мой кумирппц ты хейтер![]()
Ты все врешьСлышал ? ) ) ты введи в youtube cadmus summoner потом напишеш и ах да 80% тп тоесть я получаю 20% урона что делает меня танком блять на птс зборке арбы фармят рулеткой как и вызде кроме скрайда
Хоть 10 зиалотов. Он с арбалетом не шанса/силы крита не даст. Настоящей арбе даже баф не нужен. Мой кумир тому доказательство, нагибает олимп за арбу с 2005-гоНа офе арбы были читеры,арба с РОА багала себе пасивный зиалот
Да, давайте вообще всё из HF перекинем в эту эпилог помойку, а после будет говорить, что HF - говно, а эпилог - лучшие хроники и лучший сервер.Вчера зашёл на х1200, мда балансом и не пахнет,закинули серв..............
Раз добавили скилы лукам с хф закиньте мид грейд пухи с хф в клиент и сделайте их дроп с эпиков вот тогда и за эпики хоть конкуренция пойдёт......хоть как то мона будет пофанится....
Ваше хф болотцо можно в 1 клик сделать нормальным сервером: вернуть канцел по оффу/добавить стак кк+чоп.Да, давайте вообще всё из HF перекинем в эту эпилог помойку, а после будет говорить, что HF - говно, а эпилог - лучшие хроники и лучший сервер.
![]()
xDШанс крита не даёт)а сила даёт РОФЛ)
Я думаю что зил дает силу крита только с блантом и кастетами. +еще не стакается с праной твоей арбы. А зачем ты стилишь я хз, тут уже твое делоТЫ ДУМАЕШЬ Я ПРОСТО ТАК СТИЛЮ ЗИАЛОТ НА СКРУДИКЕ))00
Херню несёт какую-то.Я думаю что зил дает силу крита только с блантом и кастетами
Кто ты такой что постоянно несёшь что-то непонятноеХерню несёт какую-то.
PTS:
{p_critical_damage;{blunt;dualfist};100;per};
Эпилогуе:
![]()
Ну и плюс да - одинаковый стак-тайп с праной. Гениальный ход.
P.S. Что такое Fist? Одноручный кастет? Ну, раз Dual Fist существует. С Blunt\Dual Blunt ещё понятно.
Бог.Кто ты такой что постоянно несёшь что-то непонятное
Мб, хотели когда-то ввести, потом забили и забыли код почистить?P.S. Что такое Fist? Одноручный кастет? Ну, раз Dual Fist существует. С Blunt\Dual Blunt ещё понятно.