ПЛАЩИ

oprichnik

Барон
Лайки
31
Всем добрый день! У меня такой вопрос по плащам, почему плащи Ланистеров и Таргариен можно передать или продать, а вот Новогодние плащи или праздничный на АТТ нет. Сделайте что бы и их можно было передавать или продавать тоже.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Всем добрый день! У меня такой вопрос по плащам, почему плащи Ланистеров и Таргариен можно передать или продать, а вот Новогодние плащи или праздничный на АТТ нет. Сделайте что бы и их можно было передавать или продавать тоже.
У всех этих плащей различные предназначения и так было задумано заранее.

5Second

Барон
Лайки
80
У всех этих плащей различные предназначения и так было задумано заранее.
Вы закрыл тему не дав сказать ничего?

5к голды это 150ккк не купишь ты топ ствол например сакру или дагер за такие деньги.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы закрыл тему не дав сказать ничего?

5к голды это 150ккк не купишь ты топ ствол например сакру или дагер за такие деньги.
Мы не планируем вводить то, что предложили Вы. Не каждый топ веапон равноценен друг другу, чтобы прибегать к такой мере.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Мы не планируем вводить то, что предложили Вы. Не каждый топ веапон равноценен друг другу, чтобы прибегать к такой мере.
Хз я за кузню,а то дохнет х1200(

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Когда лиж-бы ****ануть не по теме.
сейчас бы обсуждать плащики\шапочки по теме,какой цвет ника выбрать для пвп,какой цвет для фарма рб,обсудить политику в пвп зоне,иди наxуй отсюда........точка. . . .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
кузня поможет мне не ловить от дигиров 1 бек и сосать ***?)0
Наврятле,сегодня зашёл,решил пофармить Олимп...было 150 ПТС!
Начал летать отдал ПТС 30 сб,ну *** с ним!
И вдруг лоускильные дагера уже все чирики и каждый бомж регает под желанную арбу чирик,в надежде хоть один раз покричать в синий чатик)))
Но тут я попадаюсь с Галей ,даю Стил и убиваю его не затронув свое дп,и тут пошли оскорбления в хч))))
И этот чел мне говорит за стил,стиля всех по КД на Олимпе....смешно так подсесть на пикселя....там 6-7 арен еле еле набралось....а он трясется как и ножи за ссаные ПТС без конкуренции...
Кароче меня блевануло от нынешнего Скруде...

Верх