B
BoeHkoM ^^
Предлагаю добавить новые плащи, как на х1200, но со статами плаща закена.
Надоело уже смотреть на одни и те же плащи
Так ты лайкниПо стандарту,если тема соберёт 30 лайков и бла.
отключи их в цфг, проблема решена)Надоело уже смотреть на одни и те же плащи
ага и смотреть только на холли плащ)отключи их в цфг, проблема решена)
АП(Гладов)
купи всему серву невидимые плащи, а остальные скупи и в мусорку)ага и смотреть только на холли плащ)
разве не видимый плащ, не смотрится как холли плащ при отключении плащей в cfg?)купи всему серву невидимые плащи, а остальные скупи и в мусорку)
ну шо ж ты такой трудный то) включаешь отображение плащей и цепляешь всем невидимый)разве не видимый плащ, не смотрится как холли плащ при отключении плащей в cfg?)
ухади из моей жизнину шо ж ты такой трудный то) включаешь отображение плащей и цепляешь всем невидимый)
Только проблема есть одна) очень мало людей с х50 сидят на форумеСкрайду не сильно нравятся эти плащи, но если игроки заинтересуются, то без проблем )

АП(Гладов)
купи себе плащ с названием замка. разнообразьПредлагаю добавить новые плащи, как на х1200, но со статами плаща закена.
да там мусор, и замка у меня нет)купи себе плащ с названием замка. разнообразь
захатывай орен, и покупай в альтБ плащик ореновский. Самый нормда там мусор, и замка у меня нет)
Я против такого рода введений.Так ты лайкни
.cfg ты можешь отключить отображение плащей. будешь смотреть на холли)Я против такого рода введений.
воздух себе по вене ебни. унылыйЯ против такого рода введений.
Там и так всё дерьмо отключено..cfg ты можешь отключить отображение плащей. будешь смотреть на холли)
128 (12)воздух себе по вене ебни. унылый
ну вот, тебе они мешать ни как не будутТам и так всё дерьмо отключено.

АП(Гладов)
Ну ты жжёшвоздух себе по вене ебни. унылый
+1