Плащи

Papyas

Барон
Лайки
23
А почему бы не разнообразить плащи по статам, а то их в игре огромное разнообразие, а статы одни и теже.
Ну хотя бы артибут разный или физ защиту в зависимости от сложности получения и т.п.

Rapidone

Барон
Лайки
104
Зачем?
Оставьте хоть что-нибудь предельно простым в этой игре, чтобы не надо было мозг парить, а просто выбрать то, что внешне больше понравилось :)

Papyas

Барон
Лайки
23
Зачем?
Оставьте хоть что-нибудь предельно простым в этой игре, чтобы не надо было мозг парить, а просто выбрать то, что внешне больше понравилось :)
кхм, дак а в чем тогда суть игр - всем быть одинаковыми ? для этого ты качаешь персонажа, фармишь и т.д. , интерес пропадает, если все равно будет одинаково, как у всех.
А внешность вообще некоторые игроки отключают, что бы хотя бы понять во что одет твой соперник

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
кхм, дак а в чем тогда суть игр - всем быть одинаковыми ? для этого ты качаешь персонажа, фармишь и т.д. , интерес пропадает, если все равно будет одинаково, как у всех.
А внешность вообще некоторые игроки отключают, что бы хотя бы понять во что одет твой соперник
Следуя твоей логике все как раз и будут одинаковые, потому что будет обязательно какой-то имба плащ, который все напялят)

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Следуя твоей логике все как раз и будут одинаковые, потому что будет обязательно какой-то имба плащ, который все напялят)
Можно сделать плащи, которые бы давали разные статы, в зависимости от рассы, например камаелям плащ бы давал скилл «второе крыло» что бы они смогли летать и улетели на*** с этой игры, шутка конечно, но вдруг это кого-нибудь наведет на мысль, которая еще больше скрасит нам игру.
Есть в одной известной игре аксесуар, он занимает одну ячейку и позволяет ~ раз в 160 секунд , избавиться от всех эффектов, которые влияют на потерю контроля над персонажем, слоу в том числе, будет один шанс вырваться от стана или паралича или еще какого-нибудь жопоподжигающего дебафа, для олимпа можно с кд поменьше , это ж не должно заруинить баланс, просто добавит азарта, хотя не знаю как в реальности будет, испытайте на каком-нибудь серве))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Единственное, что можно поменять, это для разных плащей разное распределение атрибутов (не меняя при этом их общую сумму), что бы можно было по необходимости чутка повысить нужный резист

Papyas

Барон
Лайки
23
Единственное, что можно поменять, это для разных плащей разное распределение атрибутов (не меняя при этом их общую сумму), что бы можно было по необходимости чутка повысить нужный резист
Дак в оригинале так и есть, все плащи разные и дают разные резисты, а шас получается все одинаковые, я про это и говорил, что атрибут должен быть разный

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Дак в оригинале так и есть, все плащи разные и дают разные резисты, а шас получается все одинаковые, я про это и говорил, что атрибут должен быть разный
Хочешь как в оригинале, что бы одеть плащ только на 80+ уровне?)
Как по мне, тут система плащей намного лучше. Можно таскать хоть с 1 уровня

Papyas

Барон
Лайки
23

Конечно с 80 - смешно выглядит перс в донатном плаще с С или Д шмоте, который еще и защиту дает,,,

Верх