Начнем с того,что эти все 3 класса для каждого могут являться тряпкой,хеви и будет тряпкой для магов,маги и так тряпки для арб,берсов,нормальных ножей,проблема ток в том,что буститься не все умеютёа проблема как вы говорите робы,лишь в том,что завышены дико все пвп триггеры,а т.к тригер дает 30% к резисту и шансу от крита,отсюда вам и демаг такой ,лайт по дефу меньше робы,лайтовиков много лазит с берсами,маги нет,у магов есть сигиль,лайтовики его не носят,куча банок и т.д и т,п,ща опять наноют на магов и с переапаным демагом глада,глады будут шатать с 1 соника,если уж залезли за нерфв какие-то,то тут легче сервак вайпануть и ставить по новой,чем чето фиксить.Вайс, давай откровенно, сделайте робу тряпкой, лайт кожаной броней, хэви металлом. А то сейчас роба металл, лайт что то такое себе а хэви тряпка. Начните с элементарного, писал уже в какой то теме....
Уже 99%? Пора врываться.В рамках серверов Эпилог в плане механики все работает на 99% исправно. Что на данном этапе работает не корректно?
Я не беру в расчет баланс, который всегда оставался субъективным элементом игры.
97,5%. Проверяй.Уже 99%? Пора врываться.
Это мало. Не, я на таком играть не буду.97,5%. Проверяй.![]()
Для всех.а для кого сообственно хеви тряпка ?
танки пробиваются плохо тиры не лучше + черепаха не слазит если речь идет о физ уроне то хеви не тряпкаДля всех.
Берс и нож пробивают хэви как гавно, спасибо хоть луки не бьют так по хэвитанки пробиваются плохо тиры не лучше + черепаха не слазит если речь идет о физ уроне то хеви не тряпка
Какой урон вы хотите наносить тиру???? Все до****ась до тиров, то глады, то тиры, вам нравится когда вас дагеры гладят и схватывают от вас по лицу урон не меньше 1ктанки пробиваются плохо тиры не лучше + черепаха не слазит если речь идет о физ уроне то хеви не тряпка
берс и ножи пробивают тяж как гавно ?128 (12)Берс и нож пробивают хэви как гавно, спасибо хоть луки не бьют так по хэви
А чё нет?берс и ножи пробивают тяж как гавно ?128 (12)
Нам не нравиться,что говно зеленка имеющая м дефа в 2 раза меньше,чем у арбы под праной,получает урона почти столько же,только у арбы 12к хп,а у тира бладь 30+баганая хеви вставка,глады тож самое,так не били,как и тиры.Какой урон вы хотите наносить тиру???? Все до****ась до тиров, то глады, то тиры, вам нравится когда вас дагеры гладят и схватывают от вас по лицу урон не меньше 1к
Ты ножа,танком не убьешь по 1 простой причине,на норм настройках,ты просто не попадешь и тыхарю можно забивать просто дуалами,за счет кенсела сожрет весь баф,а потом с шса тебя потушит,точно так же как любой другой дагер,просто будет стоять с фул хп от ваших танков.Но мы на скрайде и тут уворот почти не пашет,ибо шанс попадания слишком большой,но и это не спасает от дагеров.Берс и нож пробивают хэви как гавно, спасибо хоть луки не бьют так по хэви
На 1200 не тестил, но как-то проверял на старом эпилоге х777. Так вот, ебашу я гладом в робу бластером и вылетает ему х дамага, потом набиваю триггер пвп робы, ебашу бластером и вылетает 0.7х дамага)) Тупа найс, думаю тут до сих пор так же))Начнем с того,что эти все 3 класса для каждого могут являться тряпкой,хеви и будет тряпкой для магов,маги и так тряпки для арб,берсов,нормальных ножей,проблема ток в том,что буститься не все умеютёа проблема как вы говорите робы,лишь в том,что завышены дико все пвп триггеры,а т.к тригер дает 30% к резисту и шансу от крита,отсюда вам и демаг такой ,лайт по дефу меньше робы,лайтовиков много лазит с берсами,маги нет,у магов есть сигиль,лайтовики его не носят,куча банок и т.д и т,п,ща опять наноют на магов и с переапаным демагом глада,глады будут шатать с 1 соника,если уж залезли за нерфв какие-то,то тут легче сервак вайпануть и ставить по новой,чем чето фиксить.
Ты мог выбить так же уд с саба вряд ли пвп вставки будет чето давать на стаднартный демагглада,х777 там ваще косячный был.На 1200 не тестил, но как-то проверял на старом эпилоге х777. Так вот, ебашу я гладом в робу бластером и вылетает ему х дамага, потом набиваю триггер пвп робы, ебашу бластером и вылетает 0.7х дамага)) Тупа найс, думаю тут до сих пор так же))
не, чекал же всёТы мог выбить так же уд с саба вряд ли пвп вставки будет чето давать на стаднартный демагглада,х777 там ваще косячный был.