ты бред несешь, цена будет как у закенаТакая же норма и будет как и щас я не говорю плащь за 1 к дон сделать 90% а остальниые на убывание от 50 %
Золото и только золото, не важна цена плащей главное что бы в донках все былоВынес на голосование в игру
голосуйте командой .poll
а вам все на халяву подавай да? Захотели изи статы зак плаща получить, я например зака за голды покупал, и будет обино если всякие ноунеймы получать те же статы даром ... А так кто хочет может купить зака типо как экном варик, а для тех кому не жалко голдов, могу выбрать для себя визуальный эффект, по моему справедливо, и не так уж это и скажется на экономике серва...страна идиотов, что тут еще сказать, все кто хотят за голды умрите плиз. и на счет голосования в игре, нужно было уточнить что речь идет о добавлении официальных плащей, а то многие могут испугаться
окей, если да же взять курс донки к шилкам 1 к 20 ты прикинь скок новый плащ шилок стоить будет в шилках)) Если все именно так сделают, и цена в шилках будет как цена зака в донках переведенная в шилки по курсу 1 к 20, то я не против, а вот в аденке не получится сделать ибо лимит адены в инвентаре 999ккк вроде бы и при том что 1 донка в среднем это 20ккк то это всего 50 дон, а плащик зака по более стоит)при чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
просто если сделают в шилках как я сказал, я точно так же задоню обменяю голду на шилки и куплю плащи)) голда всем нужна что бы эпики покупать так что думаю проблем с обменом голды на шилки не будет)при чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
ты ***ню несешпри чем тут халява омг, я хочу чтоб новые плащи были не дешевле зака но в другой валюте, и я уже написал почему
ну а если добавить за шилки, цена как ты говориш такая же как и закена только не в донках, то плащи будут стоить 4440 шилок, вопрос ты ****утый? (нынешний курс 24к1) плащ закена с рук 185, если в альт б 195) тоесть даже 4750 будет стоить плащобоснуй свое мнение пожалуйста
объясняю еще раз, разница в том что если добавлять вещи за голды то увеличится количество желающих купить голд, и соответственно увеличится его цена, новичкам придется тратить слишком много времени чтоб накрабить какой-то эпик, развитие без доната будет сложным следовательно уменьшится приток новичков. если добавлять за сильверы то все будет наоборот. голды как ты сам сказал всем нужны потому что за них покупают эпик, а вот сильверов фармят больше чем тратится от этого и курс растет. давайте не забывать что изначально новые плащи предложили как уникальную визуалку для старичков, чтоб выводить с серва монеты. можно было бы добавить например фестивальные хф плащи за донки, а плащи перерождения за сильверы, но если добавить тупо за голды то это негативно отразится на экономике. когда на серве будут проблемы с выводом донок тогда нужно будет добавлять вещи за донат.
иии если добавлять вещи за донат это не значит что будут больше донатить, если кто-то не хочет фармить то он задонатит обменяет на сильверы и купит желаемую вещь
ну это у тебя воляются, ты хочешь выгоду для себя ( но тебе ни кто не меняет донки на сильверы)чем дороже сильверы тем лучше, минимальный курс 1 к 10 установлен в альт б, до такого не доходило даже когда была акция с выводом сильверов за реал. у меня например валяется 5к сильверов которые я нафармил за 2 однодневных 200% па. сильверы никогда не закончатся
сам то вериш в это?Жаль кнопки дизлайка нет, их было бы больше, чем лайков...
промолчали потому что их нетуИ еще 50, которые были бы против просто промолчали![]()
что плохого в этих плащах?Нет. Промолчали они потому, что знают, что с дебильными идеями бороться бестоку. Балбесов все равно больше![]()
почему дебильная? обоснуй лолНет. Промолчали они потому, что знают, что с дебильными идеями бороться бестоку. Балбесов все равно больше![]()
да он ***ней занимается не навижу таких людей которым всё не нравитсячто плохого в этих плащах?