КАКИХ ЕЩЕ ЗАМКОВ ТЫ ЧО? С ДУБА РУХНУЛ???Нуу..можно. Еще предложи добавить плащы с замков. Я бы их добавил со статой зака.Яхз.Они няшные)
+++если статы будут как у зака то почему нет? новое оформление статы те же, это все равно что добавить новые цвета для покраски ника титула, но вот если статы будут выше или как то изменены по отношению к зак плащу, тогда полная х*ета будет, я тогда против...
не это не те![]()
я хз что это за плащи, но за первый и первые 2 снизу отдал бы душу. отсебятину не люблю но эти зацепили
не понял это какие?магические плащи на физов лучше не надо добавлять убого выглядит, и вот эта отсебятина с черепами и розами меня бесят, я б на сервак с такими не пошел
Я с красной розой или фениксом ****ул бы себе, по делу плащики, лайк(только чтобы со статами зак плаща можно на 100голд дороже)
сразу бы такЯ с красной розой или фениксом ****ул бы себе, по делу плащики, лайк(только чтобы со статами зак плаща можно на 100голд дороже)
И + админу прибыль
это только на годе они для каждой профы отдельныйрозовые и голубенькие это плащи маг проф, они под робы сделаны и на хеви сетах выглядят плохо. самый последний это официальный годовский плащ ивентовый
норм они на всех смотрятся не гониало ку я пишу что их нужно оставить для магов онли потому что на физах они убого выглядят, не нужно перегибать палку с новыми плащами