планируется ли открытие х10?

FLeshViPGO

Барон
Лайки
66
всем доброе время суток. Соответственно вопрос администратору. Будет ли открытие проекта как и оповещено 26

• Лайк
Реакции: Keks

FLeshViPGO

Барон
Лайки
66
просто чтото хз как то тем в рекрутинге не айс

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Репостов в группе уже 50. А еще две недели. Сейчас тенденция такая. При открытии х50 тоже тем особо не было, а старт был шикарен.

• Лайк

Adrenalinka

Старейшина
Лайки
20
реклама будет на топиках?л2топ?ммтоп?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
реклама будет на топиках?л2топ?ммтоп?
Зайдите на ммотоп - мы второе место. Рекламы круче быть не может.
С л2топа у нас также больше 400 переходов в день
А еще л2оп (выкупили все), л2упс, яндекс.

AngellOfDeath

Барон
Лайки
27
Надеюсь что со стартом будет все ок. Не знаю как х50 стартовал. Но глюки криты и падение сервера в день старта просто губит онлайн. Старт важное событие и я надеюсь вы хорошо к нему подготовлены.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Чуть больше недели до открытия, а активности в разделе х10 действительно маловато.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Надеюсь что со стартом будет все ок. Не знаю как х50 стартовал. Но глюки криты и падение сервера в день старта просто губит онлайн. Старт важное событие и я надеюсь вы хорошо к нему подготовлены.
Сервера губят нынешнее русское ****о-комьюнити, а не ДДоС и падение сервера в день старта.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Зайдите на ммотоп - мы второе место. Рекламы круче быть не может.
С л2топа у нас также больше 400 переходов в день
А еще л2оп (выкупили все), л2упс, яндекс.
Как на счет того, чтобы запилить рекламу на евро топах?
l2.hopzone.net
l2topzone.com
Лично я всегда чекаю только эти сайты, ну и еще l2oops.com, на котором уже висит ваша реклама.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Как на счет того, чтобы запилить рекламу на евро топах?
l2.hopzone.net
l2topzone.com
Лично я всегда чекаю только эти сайты, ну и еще l2oops.com, на котором уже висит ваша реклама.
Если успеем подготовить сайт и сервер к английскому комьюнити, то, разумеется, разместимся там.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Если успеем подготовить сайт и сервер к английскому комьюнити, то, разумеется, разместимся там.
Уж постарайтесь, пожалуйста) Ибо от русского ****о-комьюнити, которое прыгает каждую неделю на новый сервер уже тошнит. Да и буржуи спокойно идут на сервер уже открытый, в отличие от наших, которым нужны только новые сервера. Имхо, в наше время надо именно на буржуев ориентироваться , а не на броуновское движение ру-шлюшек.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
А че его готовить? Если нужен только перевод, то я тебе могу перевести, я, правда, переводчик технических текстов, но думаю с обычным проблем не составит ибо обычный бытовой язык используется)
Перевода не хватит)
Необходимо подключить такие системы, как PayPal и прием карт из стран не СНГ. Наш PayPal блокировали уже несколько раз после жалоб самих же игроков - возвращали себе средства. И необходимо перевести клиент игры на английский.
С удовольствием хочу сделать интернациональное сообщество, но сначала нужно решить такие вот технические трудности.

• Лайк
Верх