Плаки плаки

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
А какие для тебя изменения должны были сделать? Или ты обижен, что фрею, тиату, закена не изменили, на которые ты собирал патьки? В поле тебя даже видно не было, ну если это ты тот конч на пв)) Поди все распродал или сломал, а сюда заходит поплакать
1)убрать прозрачные стены, которые делаются при нажатии колёсиком
2) сделать ограниченный зум. отдалять можно от себя максимум на три метра. а приближать камеру можно только до своего персонажа.
3) всякие рубашки ольфа, амулеты, арены в хантер виладж, убрать.
4) убрать улучшеную эпик бижу
С каких пор играть с прозрачными стенами стало нормой и интересом? одно и тоже что все используют вол хак. зачем мне играть на том сервере где стены не имеют значения?

zSpectr

Виконт
Лайки
196
2) сделать ограниченный зум. отдалять можно от себя максимум на три метра. а приближать камеру можно только до своего персонажа.
С каких пор играть с прозрачными стенами стало нормой и интересом? одно и тоже что все используют вол хак. зачем мне играть на том сервере где стены не имеют значения?
На многих серверах вх, не вижу в этом проблемы, как и в других пунктах. В старую ла2 играть я не хочу, пусть лучше вносят что-то новое.

Miracles

Граф
Лайки
542

Все фигня а вот бижу убрать эти импруведы не впились ((((

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
На многих серверах вх, не вижу в этом проблемы, как и в других пунктах. В старую ла2 играть я не хочу, пусть лучше вносят что-то новое.
если все кушают коричневую массу ложкой, то не значит что это нормально.
когда нападают кланом на форт или замок. то нужно делать разведку, как тем кто обороняется , так и тем кто атакует. когда есть огромный зум от персонажа и вол хак, то все преграды и даже горы не имеют значения, потому что видно всё сквозь текстуры.
кто хочет играть с вх и кому интересно, на здоровье.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
если все кушают коричневую массу ложкой, то не значит что это нормально.
когда нападают кланом на форт или замок. то нужно делать разведку, как тем кто обороняется , так и тем кто атакует. когда есть огромный зум от персонажа и вол хак, то все преграды и даже горы не имеют значения, потому что видно всё сквозь текстуры.
кто хочет играть с вх и кому интересно, на здоровье.
Ну вообще замок с кристалла видно, он стоит в каждом городе и к тому же не через все текстуры можно смотреть. Ну как по мне твои пункты не значительны.

Верх