Плаки плаки

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Дорогие господа игроки, и все причастные к этому. Я играю на данном проекте уже больше года, до этого тоже играл, но то было давно и не правда. И постоянно лицезрею картину в игре и на форуме как некоторые недомужские особи, если их там можно назвать, испускают литры своих слез.
ИграНеСтоитСвеч ****ое существо полурак полу*** ты ****ый раб, ты каждый день скулишь как недобитая псина в игре, на форуме, везде. И продолжаешь играть, это какой то садо мазо прикол или что, я просто в шоке что мужчины могут так себя вести. Тошно уже смотреть твой словесный понос ежедневно.
На форуме тут олясы начали скулить что им цену на эполеты подняли, я вообще был в шоке, что вы свиньи ****ые не вылазить с этих кариков круглосуточно и вам жалко адены на эполеты, ****ые нищенские крахоборы, надеюсь вас всех ноющих задушит ваш же жир.
Сервер болото из орков, но как играть на них без всех этих плюшек? Кого сможет убить орк без зила и трех рашей на фулл бусте? Я сам всегда горю на дедматче на орков, но как иначе

Miracles

Граф
Лайки
506
Если будет что то ещё сразу рассказывай ,))) а ныть на нех кто поет это , новый уровень !!)))

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Найс очко подгорело у мусора, чей буст равен 0.
Представляю твоё лицо, если шифтану фул импрув и обвес 14-18
Закрой свою пасть, ты там своих нищих корешков будешь удивлять своим Бустом,

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Ты не поняла дура, какая разница, как ты одет, сколько ты фармишь,держишь ли ты хай птс на олимпе или нет, представь, всем абсолютно POHYU.
И твоё очередное нытьё, так же всем POHYU.
Даже, если ты умрёшь, максимум будет плакать твоя ****, а через час после похорон, будет танцевать под Верку Сердючку
Верка Сердючка моя ****. Зачем ты это все пишешь, выблядок, ты сам себе противоречишь, ****ая ты амеба, ты пишешь что всем по***, высказывая при этом позицию большинства, но при этом ты пишешь, ****, пишешь, ты агришься ты придумываешь какую то ***ню с похоронами, значит тебя грязь ебучую задевает это

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
Тс, очнись ,всем покуй. Играй в свою игру ,мнение при себе держи .

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Тс, очнись ,всем покуй. Играй в свою игру ,мнение при себе держи .
Еще один конч, который пишет всем по***, но тем не менее тратит свое время на то что бы писать своими толстыми пальчиками по клавиатурке

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28

razgi

1
Лайки
351
это архидея создала новую учетку на форуме и обоссала сама себя

razgi

1
Лайки
351
это че за персонаж такой?
24 на 7 ноет что влы слабые, что станы на вле не работают, всячески гнобит админов и сервер самыми грязными словами а потом как я понимаю покупает у них разбан в тот же день. а ну ещё чел после проигрыша начинает лить грязь в пм на счет матери не хуже какого нибуть бастарда с х1000

Мегера

примат обыкновенный
Лайки
30
Еще один конч, который пишет всем по***, но тем не менее тратит свое время на то что бы писать своими толстыми пальчиками по клавиатурке
Долбое6 я 85 кг при росте 183 ,хyuлуша ,у тебя все толстые? Тут дядьки играют по 30+ лет ,зачилься сын бляди

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
С чапалаха в кому тебя отправил бы, но ты домашний диванный аналитик, который в далёкие времена компьютерных клубов, заглатывал малафью, поэтому обижен на весь мир.
Не, ну ты вообще тупой, я тебе сказал, потеряйся на*** отсюда моча, забудь на*** вообще такие выражения, чапалах не чапалах, ты додик дискотечный

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Долбое6 я 85 кг при росте 183 ,хyuлуша ,у тебя все толстые? Тут дядьки играют по 30+ лет ,зачилься сын бляди
Внеси ясность своему малому на алясе, а то он по моему заблудился уже по этой жизни

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Дорогие господа игроки, и все причастные к этому. Я играю на данном проекте уже больше года, до этого тоже играл, но то было давно и не правда. И постоянно лицезрею картину в игре и на форуме как некоторые недомужские особи, если их там можно назвать, испускают литры своих слез.
ИграНеСтоитСвеч ****ое существо полурак полу*** ты ****ый раб, ты каждый день скулишь как недобитая псина в игре, на форуме, везде. И продолжаешь играть, это какой то садо мазо прикол или что, я просто в шоке что мужчины могут так себя вести. Тошно уже смотреть твой словесный понос ежедневно.
На форуме тут олясы начали скулить что им цену на эполеты подняли, я вообще был в шоке, что вы свиньи ****ые не вылазить с этих кариков круглосуточно и вам жалко адены на эполеты, ****ые нищенские крахоборы, надеюсь вас всех ноющих задушит ваш же жир.
Сервер болото из орков, но как играть на них без всех этих плюшек? Кого сможет убить орк без зила и трех рашей на фулл бусте? Я сам всегда горю на дедматче на орков, но как иначе
Давно не играю тут, но и не сказал бы что много играл. 2-3 месяца играл. Понял что за сервер и ушел. Сюда захожу читать ваше нытье и улыбаться. За то в реальности ездил в разные места отдыхать, горы, моря , замки. А вы дальше сидите, тратите свою жизнь на игру. бейте мобав

Вложения

• IMG_20250209_151434.jpg
    IMG_20250209_151434.jpg
    5 МБ · Просмотры: 41

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Шайтан, судя по твоей манере общения, тебя лошили уже с раннего возраста.
Комьюнити готово, тебя простить, если ты зафрапсишь как берёшь вялого в ротяку.
Обязательно должна быть сигма scryde.
Нука кыш отсюда тухлодырый, а то тебя за твой язык грязный можно будет потянуть, Димочка

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Давно не играю тут, но и не сказал бы что много играл. 2-3 месяца играл. Понял что за сервер и ушел. Сюда захожу читать ваше нытье и улыбаться. За то в реальности ездил в разные места отдыхать, горы, моря , замки. А вы дальше сидите, тратите свою жизнь на игру. бейте мобав
Ты молодец, ты красавчик. Искренне

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Шайтан, судя по твоей манере общения, тебя лошили уже с раннего возраста.
Комьюнити готово, тебя простить, если ты зафрапсишь как берёшь вялого в ротяку.
Обязательно должна быть сигма scryde.
Сигма это я. Фрапс юзали последний раз, когда твоя мамаша куртизанка еще догнивала от сифака. Это было в 2010 году, чел, сейчас другие программы, музыку кстати тоже не на винампе слушают

NAMER

Барон
Лайки
100
Это так ты читаешь нытье?
https://board.scryde.net/threads/skrajd.100435/
Сам не ноешь получается в этой теме?

Ты сидишь на форуме фришки игры 20-летней давности, пишешь свои абсолютно не компетентные комментарии и аналитику человека, у которого понимание игры на уровне бойца интерлюда с 2008 года
Но тратим жизнь конечно же мы, а не человек, который даже в игру не играет, но на ее форуме активно сидит, да-да, клоун, расскажешь
За горы лайк, но ты тупой

Верх