Плаки плаки нормалдаки

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
Что это за лока, аномик? и найа это где?
Найа это как бы 3 башня она инстом (по офу) на 20 минут вроде, потом на крыше рб Ну там короче запутанная корейская фигня еще индекс эпидоса набивать на мобах рб, чтоб вылез полная наркомания короче... Стоят хрючат в башни вечности 10 этажей (точно уже не помню) и мастерская тулли (тоже типа башня) в 10 этажей.....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Ну я вообще говорю лок очень много даже для 80+ но там дроп 800 аден прост как факт.....
Смотри, я на выходных делал Рина в Ден оф Эвил, типа аналог рудников для мили. За 2ч я нафармил на 5 рецептов, дропнул 6 камней, адену даже не считал. Рецепты продал по 2.5кк, камни по 1.4кк, от Рина 6 рецептов бонусом не считаем. 500+ голды в час, учитывая, что там в А грейде можно фармить и нет конкуренции, очень даже ничего. Неудобно только, на мышку не встать...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
Смотри, я на выходных делал Рина в Ден оф Эвил, типа аналог рудников для мили. За 2ч я нафармил на 5 рецептов, дропнул 6 камней, адену даже не считал. Рецепты продал по 2.5кк, камни по 1.4кк, от Рина 6 рецептов бонусом не считаем. 500+ голды в час, учитывая, что там в А грейде можно фармить и нет конкуренции, очень даже ничего. Неудобно только, на мышку не встать...
Ну пока камни и рецы че-то стоят... потом там 800 аден не?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Ну пока камни и рецы че-то стоят... потом там 800 аден не?
Блин.... ну не гони.... ты еще запили тему, что фарма на столенах и красных шарах нет....все актуально вовремя, хороша ложка к обеду, так сказать.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
Блин.... ну не гони.... ты еще запили тему, что фарма на столенах и красных шарах нет....все актуально вовремя, хороша ложка к обеду, так сказать.
Ну эти локи как раз для сольников, когда топ локи в мышках и афк каче...... там ни дропа и экпсы нету на условном 82+....

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Отличная лока с отличной механикой, таких лок должно быть больше, что б на мышку нельзя афк встать
Ну это был сарказм в сторону нытиков, что фарма нет. Я тоже считаю, что это топ механика.

Onizuka

Барон
Лайки
213
учитывая, что там в А грейде можно фармить и нет конкуренции,
Там 4-5 кругов полян и на каждой полянке по 10 рыл, причем пвп локации этой нету для тех кто пытается их выгнать, челы просто не флагаются, а мобов там любой убивает с 1 удара. Ден оф евил должнно быть зеркало мили, пвп и обычка. Там нет никакого супер фарма, но хоть место для сольников будет где условно 10кк в час можно пукать. Сейчас там легушатник, 2 чела на 1 моба

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Там 4-5 кругов полян и на каждой полянке по 10 рыл, причем пвп локации этой нету для тех кто пытается их выгнать, челы просто не флагаются, а мобов там любой убивает с 1 удара. Ден оф евил должнно быть зеркало мили, пвп и обычка. Там нет никакого супер фарма, но хоть место для сольников будет где условно 10кк в час можно пукать. Сейчас там легушатник, 2 чела на 1 моба
Ну я делал квест днем в выходной апнутых рейтов, реально пришел, стал на большой круг, рядом нож пристроился, разогнали респ до 16 сек и на двоих фармили, никто на голову не лез. Может все в кач локах тусили. Но про пвп зеркало соглашусь, было б топчик, а мили зачем, это ж и так мили лока.

Onizuka

Барон
Лайки
213
Ну я делал квест днем в выходной апнутых рейтов, реально пришел, стал на большой круг, рядом нож пристроился, разогнали респ до 16 сек и на двоих фармили, никто на голову не лез. Может все в кач локах тусили. Но про пвп зеркало соглашусь, было б топчик, а мили зачем, это ж и так мили лока.
в рейты выходных скорее всего все делали сабы или новых чаров, ты сходи сейчас вечером с 17 по 22 и глянь какая вакханалия там творится

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
в рейты выходных скорее всего все делали сабы или новых чаров, ты сходи сейчас вечером с 17 по 22 и глянь какая вакханалия там творится
Наверное да, я сам от тошноты на сабах туда пошел, думал скипать этот квест. Если там много народу, значит выходные хорошо прошли и пиво доползли до 77.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
На 82-83 эти локи уже и по экспу не актуальны, там вообще из соло только Абус в принципе.
Ну вот я про это и говорю локации остаются прежние для соло.... это как ЛоА 60+ оставить, а не апать до 85 локи....

ForestElf

Виконт
Лайки
147
Найа это как бы 3 башня она инстом (по офу) на 20 минут вроде, потом на крыше рб Ну там короче запутанная корейская фигня еще индекс эпидоса набивать на мобах рб, чтоб вылез полная наркомания короче... Стоят хрючат в башни вечности 10 этажей (точно уже не помню) и мастерская тулли (тоже типа башня) в 10 этажей.....
Подзабыл хб, я там фармил когда-то леталами по нежити на ее в дуо с тх)
Это, видимо, был лабиринт?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
Подзабыл хб, я там фармил когда-то леталами по нежити на ее в дуо с тх)
Это, видимо, был лабиринт?
Не лабиринт там заходишь ключ выбить нужно двери открыть, потом лабиринт еще до 3-х Башнен xрень корейская-наркоманская ; )

ForestElf

Виконт
Лайки
147
Не лабиринт там заходишь ключ выбить нужно двери открыть, потом лабиринт еще до 3-х Башнен xрень корейская-наркоманская ; )
Помню изи лока была, даже своих с али гасили полночи за спот) цита вроде.
С констовым валиком и знакомым сундучником было весело), а какие срачи в войсе)
Интересно, сейчас еешка сможет там на леталах фармить?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Помню изи лока была, даже своих с али гасили полночи за спот) цита вроде.
С констовым валиком и знакомым сундучником было весело), а какие срачи в войсе)
Интересно, сейчас еешка сможет там на леталах фармить?
Хоть сейчас иди, только проточи терн андед

Tayrus

Барон
Лайки
64
Благодарю за информацию
Сейчас мос по экспе хорошим получился
Хорошим? Там с парика получаешь столько же, сколько с 3-х мобов в ГЦ, это типо норм? Так ещё и надо что бы у тебя все 9 фулл живых были, а не АФК как в ГЦ.
Ну и Споил и дроп А грейда это ****ец, на стадии S grade, лучше уже тогда Варку/Ветру фармить

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Хорошим? Там с парика получаешь столько же, сколько с 3-х мобов в ГЦ, это типо норм? Так ещё и надо что бы у тебя все 9 фулл живых были, а не АФК как в ГЦ.
Ну и Споил и дроп А грейда это ****ец, на стадии S grade, лучше уже тогда Варку/Ветру фармить
В соло влом стою под нпц бафом, хз зачем там фулка
Как я веслом встану в гц в таких реалиях?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Ну фулкой там стоять ок на 74 в А грейде, но тогда и качеров в ГЦ не было.

zarklain

Барон
Лайки
36
В целом можно забыть про солофарм на этом сервере) Любая локация, где больше 10 мобов на поляну диаметром в 2к ренж - там будет стоять пак лукарей на афк нексттаргете))
Любая локация с жирными мобами - там будут шреки с паравозами, которые не влезли в ГЦ. Ну и где много мобов - там будут паки магов и мили в оае фарм.
В соло ты сможешь только наблюдать за качем всех вышеперечисленных)) Скайд - объединяет :f09fa497-2x: Уж уберите тогда НПС бафера этого, ей богу, так хоть пачки поживее станут))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
дай угадаю, проход в аномик будет таким же? если да - то это лока для фул афк хрючева? при заходе в локу, сайт фп будет открываться автоматически?
при дефолтном входе, туда условные "рандомки сольников" станут при мерже с х100
зачем менять локу, в которую войдут избранные?
или это будет как с вампирами в цыте? под шумок снижен уровень и фул реворкнут дроп с А грейда на дино?
Адены там с мобов нормально так сыпет......

1.jpg

Верх