Плаки плаки нормалдаки

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Потому что когда вводится веспер, мос становится неактуален. Вот и получается. Что лока будто теряется.
Ну и дроп под стадию там будет всё равно
Она терялась из-за Абуса и быстрого кача, если концепция сервера не поменяется, там будет норм эксп лока с приятным бонусом в виде Веспер шмота. На х1, вспомни, до талого пачки луков стояли во всех румах. Будет ли возможность оставить зеркало этого МОСа, как с ЛОА делаете?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Ну вообще много лок 80+ но там дроп хуже чем с мобов 40 лвла мифриловый рудник огромная локация как пример :)
Идеальная лока для мышки 24/7, давай туда еще лута насыпем. Хватает квеста на Дино, что рецы стоят копейки.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
@GOAT

Мифрилка как пример там таких лок много по 1к адены сыпет с 82+ мобов....

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
751
Тулли/найа/тои/аномик
дай угадаю, проход в аномик будет таким же? если да - то это лока для фул афк хрючева? при заходе в локу, сайт фп будет открываться автоматически?
при дефолтном входе, туда условные "рандомки сольников" станут при мерже с х100
зачем менять локу, в которую войдут избранные?
или это будет как с вампирами в цыте? под шумок снижен уровень и фул реворкнут дроп с А грейда на дино?

zelimhan777

Виконт
Лайки
168
Идеальная лока для мышки 24/7, давай туда еще лута насыпем. Хватает квеста на Дино, что рецы стоят копейки.
Братец ну ты ерунду написал, с моба падает по 800 аден и остальной дроп отсутствует. Рецы дино по ляму ... там фарм это 3кк час.
Фиолетовый чамп выходит каждые 5 минут, да и красный если маг или тот что с разбегом крыса тебя сложат на афк.
Добавь туда других желающих на твой спот и тех кого недолюбили в детстве и они пкшат по приколу, ну и о каком афк 24 на 7 речь? Стоять ради пары лямов под вариком бана от ботхантера или смерти от моба. Я тестил локу буквально вчера 2 часа, все выше описаное реальность

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Ну тогда зачем мос менять иди фарми 1к адены и квест на дино......
В МОСе эксп, там фарм так себе. Сабы подкачать норм лока на некст стадии была бы. Ну и побиться всегда есть с кем за руму, ибо если отбил, можно пофармить, пока добегут.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 120
Братец ну ты ерунду написал, с моба падает по 800 аден и остальной дроп отсутствует. Рецы дино по ляму ... там фарм это 3кк час.
Фиолетовый чамп выходит каждые 5 минут, да и красный если маг или тот что с разбегом крыса тебя сложат на афк.
Добавь туда других желающих на твой спот и тех кого недолюбили в детстве и они пкшат по приколу, ну и о каком афк 24 на 7 речь? Стоять ради пары лямов под вариком бана от ботхантера или смерти от моба. Я тестил локу буквально вчера 2 часа, все выше описаное реальность
Так речь о том, почему эту локу не апают, я знаю, что она унылая давно, актуальна была на старте стадии, рецы побить в А грейде изи.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
421
В МОСе эксп, там фарм так себе. Сабы подкачать норм лока на некст стадии была бы. Ну и побиться всегда есть с кем за руму, ибо если отбил, можно пофармить, пока добегут.
Ну я вообще говорю лок очень много даже для 80+ но там дроп 800 аден прост как факт.....

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 443
дай угадаю, проход в аномик будет таким же? если да - то это лока для фул афк хрючева? при заходе в локу, сайт фп будет открываться автоматически?
при дефолтном входе, туда условные "рандомки сольников" станут при мерже с х100
зачем менять локу, в которую войдут избранные?
или это будет как с вампирами в цыте? под шумок снижен уровень и фул реворкнут дроп с А грейда на дино?
Везде прямое тп будет
Про вампиров я писал неск раз.

Верх