Плачу за гайд по Оли)

darth

Виконт
Лайки
169
Как-то подозрительно быстро ты сдался)) Наверняка имеешь в рукаве запасной "план Б"))
Всегда надо иметь план б)
Но к сожалению реальность такова: скоро будет мерж 800 с 1000 поэтому народ чуток появится на х1к. Поэтому я сейчас потренируюсь )

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну и народ конечно у нас конченый порой. На халяву считай может заплутать кора или орфена. Нет будем выеживаться и говорить очевидные вещи. А народ кто поумнее уже в ЛС написал за подробностями. А вы и дальше ядом поливайте все вокруг)
Много кто хочет помочь, людям свойственно передавать друг другу информацию это в нас заложено природой.
просто играй на том персонаже который тебе нравится со временем придет понимание как играться против разных классов, начнешь импровизировать, появится машинальная память, думать особо не придется просто все будешь прожимать на условных рефлексах, а покупать учителя это гиблое дело, скорей всего тебя просто нае бут ты только больше обозлишься на комьюнити.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Много кто хочет помочь, людям свойственно передавать друг другу информацию это в нас заложено природой.
просто играй на том персонаже который тебе нравится со временем придет понимание как играться против разных классов, начнешь импровизировать, появится машинальная память, думать особо не придется просто все будешь прожимать на условных рефлексах, а покупать учителя это гиблое дело, скорей всего тебя просто нае бут ты только больше обозлишься на комьюнити.
Тебя так военком на****?

VSL

Виконт
Лайки
437
Мой оффер: Если чел очень дохуя шаристый и шарит за все мною перечисленные профы и расскажет как за них олимпить в кратце:
Шмот,лсы,Сабы,тактика. Большего мне не надо.
Профы: тх, тир, да, манасос.
То я ему на х1к дарю любой эпик на его выбор.
Не обязательно рассказывать за все профы! За каждую я готов дарить эпик если рассказ будет содержательным и полезным.
Кто сможет рассказать и довести до Хиро, дарю 2 эпика.
Дерзайте, превратите свои знания в выгоду. Если вы переживаете что расскажете какой то сверх секрет который позволяет вам тащить, то будьте уверены я его скорее всего знаю. Просто мне нужны подтверждения моих знаний.
На х50 очень много сильных игроков, которые не первый год играют за профы которые ты написал.

Время от времени наблюдай что они делают и лучшее применяй в своих боях. Есть ещё видосы на ютубе, которые тоже тебя многому могут научить. А так главное практика,практика и хороший бинд кнопок)

Хоть комьюнити чсв и фармеры олимпа очень токсичные, но могут и подсказать что и как )

Верх