[Набор в группу] pkd const

Love

Барон
Лайки
30
играл раньше. Но даже это не дает ему прав говорить о них то, что он мне сказал.
не согласен
играл раньше и плохо отзывается(с твоих слов) 1+1 и получаем ,что эти люди ему чем то сильно не угодили и играть с ними он больше не будет а плохие слова о которых ты говоришь - это осадок.
Все оскорбления ,ссоры и обиды - можно отнести к игровому процессу,ведь они подогревают конкуренцию и боевой дух
Вот к примеру я сейчас почитал эти 4 страницы и понимаю,что надо со старта рвать и метать и на выходных никуда не ехать и нонстопить до понедельника,логично?
Кстати я на него играю) и к твоему сведению он очень много тащит на себе
Пример: разошлись в 2 ночи,в 9 утра он зашел в 9 окон и сделал на всех квест на тараса - до прайма зашли,перед этим я зашел на прайм - на мне саб готов и тп и тд
человек очень много себя вкладывает в пак,вот и думай

• Лайк
Реакции: Keks

Лазанка

Виконт
Лайки
485
не согласен
играл раньше и плохо отзывается(с твоих слов) 1+1 и получаем ,что эти люди ему чем то сильно не угодили и играть с ними он больше не будет а плохие слова о которых ты говоришь - это осадок.
Все оскорбления ,ссоры и обиды - можно отнести к игровому процессу,ведь они подогревают конкуренцию и боевой дух
Вот к примеру я сейчас почитал эти 4 страницы и понимаю,что надо со старта рвать и метать и на выходных никуда не ехать и нонстопить до понедельника,логично?
Кстати я на него играю) и к твоему сведению он очень много тащит на себе
Пример: разошлись в 2 ночи,в 9 утра он зашел в 9 окон и сделал на всех квест на тараса - до прайма зашли,перед этим я зашел на прайм - на мне саб готов и тп и тд
человек очень много себя вкладывает в пак,вот и думай
бла *** бла...
скам всего пака и смена паролей это тоже осадок?)

• Лайк
Реакции: Keks

Makaveli

Барон
Лайки
46
ты что серьезно думаешь что я помню названия 100500 серверов, которые фейлются чуть ли не со старта :D
Что эта ***** себе позволяет? раньше таких на кол сажали, ех... хорошие деньки были.

Верх