- Лайки
- 95
невы 4 страницы флуда развели из-за того,что кого-то раздели?)

невы 4 страницы флуда развели из-за того,что кого-то раздели?)
а ответь мне,те на кого он "звИИИИздит",он с ними играет вместе?или может быть общается и дружит?неиз-за того что ПЛ этой консты много за спиной звИИИИздит
(4 стр.)
играл раньше. Но даже это не дает ему прав говорить о них то, что он мне сказал.а ответь мне,те на кого он "звИИИИздит",он с ними играет вместе?или может быть общается и дружит?
да забей ты что-то доказывать, видно же что чувак - гнилой аутистиграл раньше. Но даже это не дает ему прав говорить о них то, что он мне сказал.
не согласениграл раньше. Но даже это не дает ему прав говорить о них то, что он мне сказал.
бла *** бла...не согласен
играл раньше и плохо отзывается(с твоих слов) 1+1 и получаем ,что эти люди ему чем то сильно не угодили и играть с ними он больше не будет а плохие слова о которых ты говоришь - это осадок.
Все оскорбления ,ссоры и обиды - можно отнести к игровому процессу,ведь они подогревают конкуренцию и боевой дух
Вот к примеру я сейчас почитал эти 4 страницы и понимаю,что надо со старта рвать и метать и на выходных никуда не ехать и нонстопить до понедельника,логично?
Кстати я на него играю) и к твоему сведению он очень много тащит на себе
Пример: разошлись в 2 ночи,в 9 утра он зашел в 9 окон и сделал на всех квест на тараса - до прайма зашли,перед этим я зашел на прайм - на мне саб готов и тп и тд
человек очень много себя вкладывает в пак,вот и думай
где это было?пруф!бла *** бла...
скам всего пака и смена паролей это тоже осадок?)
пруф чего? что люди не могли на свой аккаунт войти?где это было?пруф!
хорошо,на каком сервере?пруф чего? что люди не могли на свой аккаунт войти?
ты что серьезно думаешь что я помню названия 100500 серверов, которые фейлются чуть ли не со стартахорошо,на каком сервере?
тебя соскамили?твоего друга?ты что серьезно думаешь что я помню названия 100500 серверов, которые фейлются чуть ли не со старта![]()
Что эта ***** себе позволяет? раньше таких на кол сажали, ех... хорошие деньки были.ты что серьезно думаешь что я помню названия 100500 серверов, которые фейлются чуть ли не со старта![]()
угу) донного свса с пегасиком скаманули, а я в него касарь вложилтебя соскамили?твоего друга?
я просто не понимаю откуда информация
от шкуры слышуЧто эта ***** себе позволяет? раньше таких на кол сажали, ех... хорошие деньки были.
я тебе в личку фотку хобота своего скинул, та что ***** у нас только тыот шкуры слышу![]()
а, так ты тоже с придурью?) всё понятно)я тебе в личку фотку хобота своего скинул, та что ***** у нас только ты