может я и токсик, со стороны виднее, как говорится. но фармят тут олени тупорогие, которые сидят, как ты, на Win XP с 2 гб оперативы, которые ноют, что всё сломалось со входом в игру... что в реале бомжи, что в игре бомжи... а теперь я тебе кое-что расскажу как фармить на чиле.
у меня 3 перса с нублом (шк, пв, овер)
за 1 вечер я делаю по 10 боёв, делаю 3 квеста, получаю по 6 сундуков с рыла в обычный день. по средам во время ивента олимпа, я за одного овера делаю бои и получаю минимум две книги героя, далее они меняются на 50 голды. сундуки я просто продаю покупающим трейдерам, не парюсь с ловлей олимп бижей, ибо ходя два раза в день на рб, просто ударив его разок получаешь 40 осколков, а это рандом эпик, сегодня выпал антарас +8 на неделю.
а теперь считаем:
среда (ивент олимпиады) 50 голды = примерно 3,7 ккк (1 голд = 75 кк)
6 сундуков с чара (тупо 10 боёв на чиле за вечер) = 4,8 ккк (1 сундук = 800 кк)
итого (не будем брать ивент олимпа) с трёх персов по 10 боёв в день тупо считаем сундуки - 15 ккк
за победу дают 1к оли токенов, за них можно покупать ТОП ЛСы и продавать или Ы точки, или блесс кодексы.
смекаешь, какой выхлоп???? просто вечерком под кофеёк с сигареткой.
только что зашёл и посмотрел, что эля шмот к примеру для магов (роба) стоит 1 ккк за конец, в среднем 6 ккк. то есть за пару месяцев на изи можно одеть всех персов.
выполняешь дейлик, тебе дается ТОП ЛСы, блес кодексы - продаёшь - уже 1 конец шмота в кармане, получается за неделю у тебя топ сэт только за счёт дейлика. я х..й знает, что там за имбицилы фармят годами... и всё никак не нафармят... по ходу в реале они на хлеб и оплату ЖКХ зарабатывают сбором бутылок на мусорках. или сидят на маминой шее... и самое главное, на олимпе у всех заточка валыны, шмота, бижи 6\6\6.
смекаешь? нет там такого, что ты бомж в +6 сэте, а против тебя выходит дядя с +14 шмотом и валыной.
забыл сказать про pvp-вставки в шмот\пухи. за дейлик или просто нахождение в игре тебе даётся серебро. за серебро ты пкупаешь свитки славы. юзаешь их, и вуаля, тебе не надо ходить за сраные осады, просто купи и юзни сколько надо купонов. 10 к славы в шмот, 30-40 к в валыну - что я выше описал - бежишь в гиран, покупаешь серебро, меняешь в купоны славы и в х..й не дуешь. какие ПК???? какие мобы?????? какой фарм????????? акстись, мужик, ты серишь!!! игра должна приносить удовольствие, а не страдание. как бы ты не старался мутить топ эпик, выше жопы ты не прыгнешь, тебя топ паки выстегнут на изи что в пк, что просто флагнутого... больше мне нечего тебе ответить. играю на х50