Scryde x1000 пк

Лайки
1 315
надо что-то делать с петушней которая 24/7 бегает под зарядом по кд сливает малюток фармеров, я понимаю что пк это игровая механика, но на скрайде нет наказания за пк, даже если затрайхардить и слить эту ***ту оно ничего не теряет, просто дальше бегает пкшит, потому что шмот здесь ничего не стоит, бижа и пухи с лсами, эпик временный, ольф не падает. Когда мобов бафали это пофиксили, потому что люди не могли фармить, хотя это тоже игровая механика

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
надо что-то делать с петушней которая 24/7 бегает под зарядом по кд сливает малюток фармеров, я понимаю что пк это игровая механика, но на скрайде нет наказания за пк, даже если затрайхардить с слить эту ***ту оно ничего не теряет, просто дальше бегает пкшит, потому что шмот здесь ничего не стоит, бижа и пухи с лсами, эпик временный, ольф не падает
Твои предложения по наказанию пкашника?

Убил пк с его карты на твою падает 100$ нормально ?
Если средств на карте у него нет , идёт за минусом.
А там дальше уже банк его будет кредитовать.

Так да ты хочешь?

Последнее редактирование:
Лайки
1 315
Твои предложения по наказанию пкашника?

Убил пк с его карты на твою падает 100$ нормально ?
Если средств на карте у него нет данных идёт за минусом.
А там дальше уже банк его будет кредитовать.

Так да ты хочешь?
тема для рассуждений, может к чему-то придем, вот твое предложение звучит хорошо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну можно убрать отмывку через Мобов и апнуть стоимость отмыва за голду

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Из всего предложения могу отметить только временный эпик, который, как залоченные лсами и теневыми предметами, не может выпасть. Можно что-то сделать с этим

Killdog

Граф
Лайки
18 101
надо что-то делать с петушней которая 24/7 бегает под зарядом по кд сливает малюток фармеров
Подлинная петушня - это сами фармеры, безжалостно убивающие няшных и мимишных мобиков 24/7 :f09f98a2-2x: ;)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Убиваю эту сучку по КД….

По теме: сделать чтоб не мусор с инвентаря дропался, Ц грейдовые сапоги, которыми он забил весь инвентарь, а то, что на нем надето… И даже с ЛСом!

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
предлагаю сделать хиро за пк, как сейчас за пвп, сразу появится интерес пкашить, что является такой же составляющей игры, как пвп и оли, очень жаль, что на скрайде очень мало пк, на других серваках их десятки

глядишь и софтовых фармботяр поубавится

Лайки
1 315
предлагаю сделать хиро за пк, как сейчас за пвп, сразу появится интерес пкашить, что является такой же составляющей игры, как пвп и оли, очень жаль, что на скрайде очень мало пк, на других серваках их десятки

глядишь и софтовых фармботяр поубавится
составляющей пк является риск остаться с голой жопой, или получить по этой жопе если идешь пкшить с уже голой

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Убиваю эту сучку по КД….

По теме: сделать чтоб не мусор с инвентаря дропался, Ц грейдовые сапоги, которыми он забил весь инвентарь, а то, что на нем надето… И даже с ЛСом!
Оля,а ты такая строгая…Кнут собой?

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
составляющей пк является риск остаться с голой жопой, или получить по этой жопе если идешь пкшить с уже голой
На пве серверах для которых и создавалась игра это прокатывает, а здесь пвп сервер , куда уж больше каста я вас умоляю и так дырявое все до безумия зато с красивыми скинами и плащиками. Вы странные, хотите фармить за неделю фул эпик сет себе но при этом ничего не делать , только мобов бить и то половина на макросах/ботах сидит ночами. А вот что бы человек ПКшил это уже перебор. Хуёво когда пп бегает и бафает шлак, вот это по мышинному.
А KPblSA хули, заведи окна, сделай фб и убей на ТП опять таки лень, лучше поплакать на форуме

Лайки
1 315
На пве серверах для которых и создавалась игра это прокатывает, а здесь пвп сервер , куда уж больше каста я вас умоляю и так дырявое все до безумия зато с красивыми скинами и плащиками. Вы странные, хотите фармить за неделю фул эпик сет себе но при этом ничего не делать , только мобов бить и то половина на макросах/ботах сидит ночами. А вот что бы человек ПКшил это уже перебор. Хуёво когда пп бегает и бафает шлак, вот это по мышинному.
А KPblSA хули, заведи окна, сделай фб и убей на ТП опять таки лень, лучше поплакать на форуме
каким бы не был серв, тут чтоб фул одеться нужно фармить дольше чем чтоб условно на х5 выкачаться и одеться в фа венеру. никто не жалуется что фул не делается за неделю, никто не просит афк фарм, но раз чел пкшит это должно иметь риски для него, и награду для меня

Последнее редактирование:

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Каждый раз я захожу на форум скруделя с мыслью "ну все, я видела уже все, меня нечем удивить"
А потом приходят очередные реформаторы и пробивают новое дно
Сраные жугсы хотят чтоб им пережеванным говном в рот плевали, при этом никак не напрягая свои извилины
Фармите гремлинов на ТИ, ваш предел

Лайки
1 315
Каждый раз я захожу на форум скруделя с мыслью "ну все, я видела уже все, меня нечем удивить"
А потом приходят очередные реформаторы и пробивают новое дно
Сраные жугсы хотят чтоб им пережеванным говном в рот плевали, при этом никак не напрягая свои извилины
Фармите гремлинов на ТИ, ваш предел
о великий научи фармить чтоб конченая арба которая под зарядом самонится не сливала, надо наверное сделать сб, залить пару тысяч в донат, и сидеть ждать его, а когда прилетит побегать пол часа за ним, убить, и залутать с него тека штаны? или создать 6 аккаунтов и 2 месяца их в лабу водить? вот это геймплей, на кончиках пальцев

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
7501E80C-923B-4055-87D2-EEB1946DF150.png

Murmurere

Виконт
Лайки
828
о великий научи фармить чтоб конченая арба которая под зарядом самонится не сливала, надо наверное сделать сб, залить пару тысяч в донат, и сидеть ждать его, а когда прилетит побегать пол часа за ним, убить, и залутать с него тека штаны? или создать 6 аккаунтов и 2 месяца их в лабу водить? вот это геймплей, на кончиках пальцев
С твоим уровнем нытья могу научить тебя скачивать на телефон игры "три-в-ряд"
Ибо л2 это явно не для тебя, психика слабая

Лайки
1 315
С твоим уровнем нытья могу научить тебя скачивать на телефон игры "три-в-ряд"
Ибо л2 это явно не для тебя, психика слабая
корейцы придумали игровую механику, тут она не работает, тут наоборот геймплей упрощен, но тебе лишь бы поныть что обсуждение геймплея это нытье, а то вдруг игра станет сложнее привычных тебе 3 в ряд

Верх