Не это нормально , такова механика !!!! А ты как хотел ?))Почему так мало кармы за ПК?
Приходишь пофармить в соло локу, тебя сливают в пк и тут же отмывается с 1 моба, может есть смысл увеличить карму? Просто челик задрот фул заряженный сливает в пк и не даёт фармить и с лёгкостью отмывается ...
Какая механика? всегда ПКишть было стрёмно так как так просто не отмыться и можно потяреть шмотки, вот это механика ... а не ПКашить безнаказанно ...Не это нормально , такова механика !!!! А ты как хотел ?))
Пкшить не стрёмно , просто тебе это мешает !Какая механика? всегда ПКишть было стрёмно так как так просто не отмыться и можно потяреть шмотки, вот это механика ... а не ПКашить безнаказанно ...
Так а что потерял от того что тебя слили в пк? Ноль опыта и 3 минуты времени на перезалет? А пкшник должен 10 минут отмываться, такая логика?Почему так мало кармы за ПК?
Приходишь пофармить в соло локу, тебя сливают в пк и тут же отмывается с 1 моба, может есть смысл увеличить карму? Просто челик задрот фул заряженный сливает в пк и не даёт фармить и с лёгкостью отмывается ...
Пкшить не стрёмно , просто тебе это мешаетКакая механика? всегда ПКишть было стрёмно так как так просто не отмыться и можно потяреть шмотки, вот это механика ... а не ПКашить безнаказанно ...
А лучше час что бы ему он больше не мешал )))Так а что потерял от того что тебя слили в пк? Ноль опыта и 3 минуты времени на перезалет? А пкшник должен 10 минут отмываться, такая логика?
Мне ничего не мешает, и я ничего не потерял, просто механика игры ломается, суть ПК уже не та...Так а что потерял от того что тебя слили в пк? Ноль опыта и 3 минуты времени на перезалет? А пкшник должен 10 минут отмываться, такая логика?
Согласен. Сам будучи 82 лвлом случайно запкашил какого то лоу лвла 50+, улетел потом тп в Флоран, думабюл пздц теперь мыться, полчил 100 кармы и отмыл за пару минут на мобах 30+ рядом с флораном, я 82 лвл! Я вообще думал что с такой разницей в лвлах мобов вообще карма не будет отбавлятся. Такое ощущение что сделано так лайтово чтобы пкашили свободноМне ничего не мешает, и я ничего не потерял, просто механика игры ломается, суть ПК уже не та...
1. Хочешь ПКшить -иди на риск
2.Быстро вернуться а может и позвать кого чтобы быстро найти и убить этого ПК?
3.Отмыться за голду?
Так раз ты ничего не потерял, ни опыта ни времени то это тоже сломанная механика? Почему пкшник должен страдать сильнее, а ты нет?Мне ничего не мешает, и я ничего не потерял, просто механика игры ломается, суть ПК уже не та...
1. Хочешь ПКшить -иди на риск
2.Быстро вернуться а может и позвать кого чтобы быстро найти и убить этого ПК?
3.Отмыться за голду?