Scryde x1000 пк в фарм зонах

TaracsA

Граф
Лайки
681
арена и прочее это вообще разные вещи)ну а если честно ни в жизни не поверю, что у вас все прям идеальные кушают радугу и какают бабочками
В моем паке только ПЛ кричит, все остальные душки, няшки и одуванчики.

TaracsA

Граф
Лайки
681
арена и прочее это вообще разные вещи)ну а если честно ни в жизни не поверю, что у вас все прям идеальные кушают радугу и какают бабочками
А что касается скила мемберов основные мемберы знают что делать без лишних подсказок и слов, каждый наигранный за свой класс.

kisstochka91

Барон
Лайки
13
!Без флагов,без форта на ИНТ,без сабскилов,без хиро берса..и это еще не потолок!!!!

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    807,7 КБ · Просмотры: 28

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Один может другой нет!Я МОГУ!!!!!!Ты-НЕТ!!!А теперь сходи в кабинку и подотри свой зад!и надейся на лучший исход !!!!(С)KRЬIS

(Страдай)!

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ты свое мнение за говно обоснуй тогда...прежде чем что то другое вообще говорить и свой рот открывать
Если ты дерьмо в жизни и характер у тебя такой же. Это не значит, что все такие. Не стоит судить по себе...

если вообще отстраненно смотреть. То от тебя кроме говна и грязи лично я ничего не увидела. Ты даже разобраться не можешь кто перед тобой мужик или девушка. О чем с тобой говорить вообще...
передо мной фриковая бабище очередная, подстилка неадеквата на крысе, мне этого достаточно)
ты которая рыгает на форум непонятными скринами, а потом пыталась съехать на теме: "какой из тебя мужик, я же девочка") Что очередной раз подтверждает, твою е б а н у т о с т ь и ставит все точки на И)
А ну собственно пост выше это подтвердил все) Диагноз верен)

Последнее редактирование:

kisstochka91

Барон
Лайки
13
передо мной фриковая бабище очередная, подстилка неадеквата на крысе, мне этого достаточно)
ты которая рыгает на форум непонятными скринами, а потом пыталась съехать на теме: "какой из тебя мужик, я же девочка") Что очередной раз подтверждает, твою е б а н у т о с т ь и ставит все точки на И)
А ну собственно пост выше это подтвердил все) Диагноз верен)
уахахаха фриковая)))еще и подстилка)ты мне льстишь дорогой)))ты конечно извини,но странно что среди всех адекватов ****утый здесь и неадекватный только ты)выдыхай мальчик...слишком раздулся от натуги)будь проще)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
уахахаха фриковая)))еще и подстилка)ты мне льстишь дорогой)))ты конечно извини,но странно что среди всех адекватов ****утый здесь и неадекватный только ты)выдыхай мальчик...слишком раздулся от натуги)будь проще)
Еще вдобавок и тупая)) Раз посчитала все это лестью) Ты конечно находка для крысяки, другая на него и не повелась бы)
Хотя все это может и он сам писать, у чела спокойно может быть биполярка, судя по тому, что он пишет в игре)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Еще вдобавок и тупая)) Раз посчитала все это лестью) Ты конечно находка для крысяки, другая на него и не повелась бы)
Хотя все это может и он сам писать, у чела спокойно может быть биполярка, судя по тому, что он пишет в игре
Если о вас о каждом судить по тому о чем вы пишете в игре, то большая часть относится к разряду сказочных долбоебов, которых как то выпустили из психушки...и которые обиженные и униженные на всем белом свете, но при этом с комплексами Наполеона...

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Если о вас о каждом судить по тому о чем вы пишете в игре, то большая часть относится к разряду сказочных долбоебов, которых как то выпустили из психушки...и которые обиженные и униженные на всем белом свете, но при этом с комплексами Наполеона...
Оо как точно ты сама себя описала, ударение сама поставишь

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Оо как точно ты сама себя описала, ударение сама поставишь
ты с больной головы на здоровую не перекидывай)и вообще не не отвечай мне больше))))мне не интересно,а то я и вправду начну думать,что ты ко мне неравнодушен))))))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ты с больной головы на здоровую не перекидывай)и вообще не не отвечай мне больше))))мне не интересно,а то я и вправду начну думать,что ты ко мне неравнодушен))))))
Сидит там бородатый мужик 150 кг и переживает, что к нему неравнодушен другой мужик)
Ты в эти игры с крысом будешь играть, после очередного пвп с афк челиками)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Сидит там бородатый мужик 150 кг и переживает, что к нему неравнодушен другой мужик)
Ты в эти игры с крысом будешь играть, после очередного пвп с афк челиками)
причем здесь это то?говорю ж ты неравнодушен)))))))а вообще могу зайти и позвонить даже)и фотку прислать)вот что,что а это в отличии от тебя я вообще не переживаю даже)

ах да,Крыс знает кто я)и может в любое время мне набрать)да и я могу)а вот вам всем ссыкотно даже в дискорд или мамбл зайти..одни отмазки)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Кто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))

Вложения

• Shot00101.jpg
    Shot00101.jpg
    441,7 КБ · Просмотры: 58
Верх