Пыхтачок Барон Сообщения 44 Лайки 34 10.10.2015 #1 Опять такая фигня, контрл не нажимал, макросов на скилфорс нету. Помню кто то из за подобной ситуации потерял сэт эпика. Вложения Shot00021.jpg 550,3 КБ · Просмотры: 30
Опять такая фигня, контрл не нажимал, макросов на скилфорс нету. Помню кто то из за подобной ситуации потерял сэт эпика.
FORWARD Виконт Сообщения 1 644 Лайки 752 10.10.2015 #2 Пыхтачок сказал(а): Опять такая фигня, контрл не нажимал, макросов на скилфорс нету. Помню кто то из за подобной ситуации потерял сэт эпика. Нажмите, чтобы раскрыть... не сет, а всего лишь какое-то эпик кольцо, сли мне память не изменяет. По сабжу: бывает, чо.
Пыхтачок сказал(а): Опять такая фигня, контрл не нажимал, макросов на скилфорс нету. Помню кто то из за подобной ситуации потерял сэт эпика. Нажмите, чтобы раскрыть... не сет, а всего лишь какое-то эпик кольцо, сли мне память не изменяет. По сабжу: бывает, чо.
P paukaan Барон Сообщения 98 Лайки 8 10.10.2015 #3 Пыхтачок сказал(а): Опять такая фигня, контрл не нажимал, макросов на скилфорс нету. Помню кто то из за подобной ситуации потерял сэт эпика. Нажмите, чтобы раскрыть... да!было такое не давно пк стал(
Пыхтачок сказал(а): Опять такая фигня, контрл не нажимал, макросов на скилфорс нету. Помню кто то из за подобной ситуации потерял сэт эпика. Нажмите, чтобы раскрыть... да!было такое не давно пк стал(
Птич Барон Сообщения 180 Лайки 54 10.10.2015 #4 Не*** дуелится, прилетаешь в логово а там куча бомжей в дуели сидят, никто не флагается
4 4ever Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 10.10.2015 #5 Он успел отменить дуэль. А так как персонаж продолжает бить - ты и слил его. Вот и вся задумка
Aeshka Виконт Сообщения 698 Лайки 190 10.10.2015 #6 парень был меня в дуеле убил, а с его фринта и зак упали