новый сотрудник поддержки должен на это ответить, предлагаю как назначат человека написать в саппортУ МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: Я КОГДА КУРИНУЮ ГРУДКУ ВАРЮ, ТО ОНА В ОБЪЕМАХ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ И ПЕНИТСЯ КАК КУСОК ГОВНА. @Wise ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ГУИД, ЧТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
Выходит автор ПиарАс?самопиар тупа Ы
АСУЖДАЮ ТАКИЕ НАМЕКИВыходит автор ПиарАс?
Ладно, Ас Пиара пустьАСУЖДАЮ ТАКИЕ НАМЕКИ
СКРАЙД - НА ОХРАНЕ ТВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИновый сотрудник поддержки должен на это ответить, предлагаю как назначат человека написать в саппорт
на форуме скруди можно найти всё ̶к̶р̶о̶м̶е̶ ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶и̶
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: Я КОГДА КУРИНУЮ ГРУДКУ ВАРЮ, ТО ОНА В ОБЪЕМАХ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ И ПЕНИТСЯ КАК КУСОК ГОВНА. @Wise ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ГУИД, ЧТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
ГУИД по правильной варке грудки курицыновый сотрудник поддержки должен на это ответить
ДЕДА В ПОДДЕРЖКУ, РЕАЛЬНО МУДРЫЕ СОВЕТЫ ДАЁТ!!!ГУИД по правильной варке грудки курицыбез сисек.
Способ первый (для прошареных):
Наливать в кастрюлю меньше воды, огонь в плите делать поменьше, пенку регулярно снимать ложкой и выкидывать.
Способ второй (для поxуистов):
Тоже самое, но со снятием пенки можно не париться - она сама в процессе варки через некоторое время оседает.
Способ третий (для любителей креатива):
Воды и огня на максимум. Под кастрюлю ставить сковородку. И тогда вся пенка, вылезшая из кастрюли, стечёт туда.
Способ четвёртый (для маминых солнышек):
Пенка убежала и заляпала плиту? Ну и xуй на неё, ****а с работы придёт - помоет.
Способ пятый (для продвинутых ****иных солнышек):
Наxуй самому варить куриную грудку? Хай ****а её варит!
PS. Если одной грудки мало - класть две.
PS.PS. Двух грудок мало? Положение исправит добавка бычьего xуя и трёх собачьих.
100+ смертей в ПК и ты уже 84 уровень2021 год на х1000 жалобы на пк. Вы серьёзно?
Стой в терпилке и несольет ни ктоВсем привет..
Мне вот интересно Козырь всех за****!?
Он "молодец"в ПК сливать пока ты в АФК..
а не пошли бы вы далеко --видимо опыт есть в терпиле)))Стой в терпилке и несольет ни кто
Знаю множество таких которые только на фб. Потом в терпилке!а не пошли бы вы далеко --видимо опыт есть в терпиле)))
а не пошли бы вы далеко --видимо опыт есть в терпиле)))
это понятно, а зачем в кастрюлю насрали?У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: Я КОГДА КУРИНУЮ ГРУДКУ ВАРЮ, ТО ОНА В ОБЪЕМАХ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ И ПЕНИТСЯ КАК КУСОК ГОВНА. @Wise ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ГУИД, ЧТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
РАКОВИНА ЗАНЯТА БЫЛАэто понятно, а зачем в кастрюлю насрали?
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: Я КОГДА КУРИНУЮ ГРУДКУ ВАРЮ, ТО ОНА В ОБЪЕМАХ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ И ПЕНИТСЯ КАК КУСОК ГОВНА. @Wise ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ГУИД, ЧТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
А ШО ТАК МОЖНО БЫЛО?!Покупай готовую
А ШО ТАК МОЖНО БЫЛО?!