- Лайки
- 301
Плачь детка плачь, это х1200 у меня было на неделю 5-6 эпик сетов пацанам раздавалДелать же больше не чего как фармить опять эпик, который выпал при косяке админа.
умник ***
Плачь детка плачь, это х1200 у меня было на неделю 5-6 эпик сетов пацанам раздавалДелать же больше не чего как фармить опять эпик, который выпал при косяке админа.
умник ***
мне то что плакать? не у меня же эпик выпал.Плачь детка плачь, это х1200 у меня было на неделю 5-6 эпик сетов пацанам раздавал
ай бай выпал, не страшно если он топ, топы после такого не сливаютсямне то что плакать? не у меня же эпик выпал.
Ну молодец, а у него всего 1 был эпик сет
Плачь детка плачь, это х1200 у меня было на неделю 5-6 эпик сетов пацанам раздавал
Фармил серебро, серебро на сундуки, с сундуков Голда, голда Эпик, был июнь тогда![]()
я 2 дня пытался купить фул эпик на рынке, в итоге все в альтб брал
Слышь дно не строй из себя топа, флагаться видать никто не хочет....Так стою не кто флагаться не хочет,что ещё делать(
Я и так топ)Слышь дно не строй из себя топа, флагаться видать никто не хочет....
клоун ты минимум , а не топ.Я и так топ)
Без контрола это сделать невозможно.Здравствуйте администрация,я конечно много косяков в вашем сервере видел,но это предел. Стою я в лоа,кидают мне дуэль,дуэлимся мы около 30 секунд,я наношу последний удар,и я пк,[Сtrl я не зажимаю]все смотрят на меня,я нажимаю блесс тп раз 10,а оно не работает,а пытаюсь убежать,а я не могу двигаться,и смотрю как меня стоют и бьют спокойно всякие бомжи,в итого баюм +12 и Ака +12 и некоторые части тело вылетает из моего перcа,это норма?Ник Elbardo
P.S да будет срачь и злорадство![]()