пк на х2

Sibiryk

Рыцарь
Лайки
2
Конечно не все могут дать отпор. Вот мой свс качается в садах, он в мж робе, без пушки, 80 лвл.
Ну и как он тебе даст отпор?
И какая из этого проблема? Да никакой. Ты его убил, я прилетел обратно. Что тут балансить?
Проблема думаю не в факте убийства другого игрока, а как легко и просто это можно делать. без особых штрафов и игровых нюансов.

Sibiryk

Рыцарь
Лайки
2
А тебя хрен кто послушает))
Ты веришь, что никто не в курсе, что там более 50% из стоящих отсутствуют? Я что-то нет.
Не ну вот смотри собираешь пати качаеш часик. Чтоб усыпить внимание, и распускаешь и смотришь кто дальше баф давать будет, вот их и сдавать. :D

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
5
Я уже давно выкачался. Просто я вижу что чел охуел в край, мимо такого я пройти не могу. Я не хочу чтобы сервер окончательно загнулся потеряв прирост новичков. И еще раз, всегда на всех хрониках никогда ПК НЕ МОГ ЮЗАТЬ ГК ибо это ломает все на***, чел неуявзим имея возможность всегда улететь на бсое и вернуться назад сразу же.
Так не проходи мимо, стой 24/7 на страже садов, тебе кто запрещает?
Вкинь плащ и бейсболку скрайда, защищай слабых и обездоленных, сервер нуждается в новых героях!
Сам не в силах, организуй народное ополчение

• Огонь
Реакции: eike

eike

Виконт
Лайки
170
Ещё крч надо Вары все отменить. А то с ними тоже не очень удобно в афке качаться. Сделайте пожалуйста, чтобы пока ты на АФК каче тебя Вары не трогали.

Sibiryk

Рыцарь
Лайки
2
Ещё крч надо Вары все отменить. А то с ними тоже не очень удобно в афке качаться. Сделайте пожалуйста, чтобы пока ты на АФК каче тебя Вары не трогали.
у каво на х2 есть двухсторонний вар? это же пве сервер.

eike

Виконт
Лайки
170
Может быть конечно свободное пользование ТП и лишнее благо для ПК, но вообще пофиг. Если не можешь противостоять- меняй локацию.
Сегодня кстати пошла чуть-чуть поспойлить сады. Меня сразу же слил сибиряк. Кстати он был не один ПК. Молча стала в город улетела в другое место. ПК это элемент игры. Я его не осилю. Поэтому просто ушла

Dhrd

Барон
Лайки
44
Проблема в том что ГК юзать может пк вот и все. Хочешь пк не вопрос, но если ты красный и нажал бсое ****уй пешком. На скрайде это сломано и чел просто творит что хочет добивая и так убитый онлайн х2. Ты не убьешь чела никак, смысла нету на него собирать пати. Он просто улетит. Хватит спамить хуиту чтото типа соберитесь и убейте, это бред.

Sibiryk

Рыцарь
Лайки
2
Проблема в том что ГК юзать может пк вот и все. Хочешь пк не вопрос, но если ты красный и нажал бсое ****уй пешком. На скрайде это сломано и чел просто творит что хочет добивая и так убитый онлайн х2. Ты не убьешь чела никак, смысла нету на него собирать пати. Он просто улетит. Хватит спамить хуиту чтото типа соберитесь и убейте, это бред.
Это нормальная реакция людей которые не хотят никаких изменений, или просто по приколу хотят быть токсиками XD Так сказать обосрать много ума не надо. Забей и иди на X поиграй, всё ровно фикса не будет.

Dhrd

Барон
Лайки
44
Это нормальная реакция людей которые не хотят никаких изменений, или просто по приколу хотят быть токсиками XD Так сказать обосрать много ума не надо. Забей и иди на X поиграй, всё ровно фикса не будет.
Бро а как так вышло что ник твой у другого чела?

pazdej

Барон
Лайки
68
Высру своё мнение
1. Сады стали живее, люди начали играть, а не афк хвост у чела или бота
2. Словить ПК в дино сете абсолютно не проблема, 1 любой паралич/стан, ПК чар умирает. То что вы не способны убить ПК, это ваша проблема в умении играть в игру линага
3. На дню я отмываюсь по 5+ раз, увеличить стоимость очистки кармы = я буду отмываться 5+ раз)
4. Онлайн с каждым днём растет, не вижу от слова совсем упадка онлайна
5. Локаций много помимо садов, опять же, знание игры линага на низком уровне = сады + ныть на форуме на ПК
6. В ПМе больше благодарности и позитивных сообщений за очистку локаций, чем оскорблений)
7. 1 ТК для помощи дефа спота = фейл всего фана за ПК
8. ДАЙТЕ УЖЕ АУРУ ДЬЯВОЛА ЗА ТОП ПК\

p.s. иногда таскаю епик, ловите момент)

Верх