пк на х2

Dhrd

Барон
Лайки
43
ПК не должен иметь возможность юзать гейт киперов. - ну типа фишка сервера, которую наныли сами игроки. Мне так объяснили.
Ну мы видим к чему это приводит. Чел может безнаказанно убивать новичком сутками не давая им возможности играть на любимом сервере. Я сомневаюсь что это ТАК задумывалось.

Лайки
1 539
На форуме много подобных тем, жалоб на дыры в системе хаотичных персонажей. Многие жалуются на легкое отмыте ПК, низкие цены услуги по отмытию кармы, отсутствие дропа с пк XD. Если бы пк умирали с тычки, они не напрягали других игроков и подобных тем не было. Сотрудники проекта мне дали ответ целых два: классика пк это элемент игры, и изменять что либо в ближайшие время мы не будем (как я понимаю заняты новым сервером или им *** на игроков).2 Система пк на сервере сейчас сделана как просили игроки (ссылаясь что есть тема на форуме где люди наныли на переделку системы (пк может общаться с нпс). Не нравится игра на x2 иди на X, в крайний случай смени проект.
"Как просили игроки"
Там пара ****ов в разделе Х спамили и просили изменений в пк персах, которые сделали и, как понял, накатили и на х2. Только те ПКшники куда то сами исчезли, максимум пару дней убивая лоу уровни на 1-2 профах.
Просто для админов х2 это сливная помойка под временные серваки и им похер что тут происходит и как изменения, которые делают под Х (и вкатывают заодно сюда) влияют на геймплей.

Верх