пк на х2

Dhrd

Барон
Лайки
45
я часто онлайн, пиши мне в пм и твой кач станет максимально скучным и непринуждённым =)
Сибиряк будет только слюньми обтекаться смотря как ты качаешься без возможности тебя убить)
всего-то навсего каких-то 200кк за пол часа, скинуться в пати по 20 лям проблемой не будет
Чел с аурой, ты его не убьешь, токо как еблан пробегаешь полдня. Хиро уд и берс решают вопросы с гиром. И еще раз, я не качаюсь там я уже блять 2 года играю на скрайде у меня все выкачано давно.

pazdej

Барон
Лайки
68
я часто онлайн, пиши мне в пм и твой кач станет максимально скучным и непринуждённым =)
Сибиряк будет только слюньми обтекаться смотря как ты качаешься без возможности тебя убить)
всего-то навсего каких-то 200кк за пол часа, скинуться в пати по 20 лям проблемой не будет
Дешево как то, мы с одного клана, повышай цену, а то штрафы накинут, в минус уйдешь)

pazdej

Барон
Лайки
68
Чел с аурой, ты его не убьешь, токо как еблан пробегаешь полдня. Хиро уд и берс решают вопросы с гиром. И еще раз, я не качаюсь там я уже блять 2 года играю на скрайде у меня все выкачано давно.
Хиро скилы на сабе не работают

Dhrd

Барон
Лайки
45
Хиро скилы на сабе не работают
В любом случае уе+ талики с фермы дадут тебе достаточно времени чтобы нажать бсое. ВОт ты НЕ нажимай бсое и я сам за тобой поохочусь на коне. В остальных случаях это безполезная трата времени.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
6
В любом случае уе+ талики с фермы дадут тебе достаточно времени чтобы нажать бсое. ВОт ты НЕ нажимай бсое и я сам за тобой поохочусь на коне. В остальных случаях это безполезная трата времени.
Потом предложи ему соски отключить, если не поможет, то пусть шмот снимает, если и это не поможет, то пусть руки уберет от клавы с мышкой, может тогда у тебя получится его убить....

• Лайк
Реакции: eike

pazdej

Барон
Лайки
68
Потом предложи ему соски отключить, если не поможет, то пусть шмот снимает, если и это не поможет, то пусть руки уберет от клавы с мышкой, может тогда у тебя получится его убить....
Хватит пальцем ноги мышкой F1 автоатаку нажать, это провал

Dhrd

Барон
Лайки
45
Ну сам бегай весь день за ним без шансов убить. Потому что чел просто улетит. Я сразу писал что это багоюз, он улетит и в любой момент прилетит через ГК назад. Так это не должно работать, челу фан, а всем остальным *** за щеку. Да я думаю ему достаточно что его просто обсуждают тут. На сим я свои комментарии заканчиваю.

Лайки
1 587
Ну сам бегай весь день за ним без шансов убить. Потому что чел просто улетит. Я сразу писал что это багоюз, он улетит и в любой момент прилетит через ГК назад. Так это не должно работать, челу фан, а всем остальным *** за щеку. Да я думаю ему достаточно что его просто обсуждают тут. На сим я свои комментарии заканчиваю.
Так ты сам и обсуждаешь. Бегает и бегает, кому не похер. Убил раз мое окно на фрее на прогрузе и пока я понял что произошло что бы вести основу он уже свинтил по бсое.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
6
Я тебе уже писал, если он мешает кому-то из сокланов и мне пишут, я прилетаю, встаю рядом и он уже к нам не лезет. А если цель убить, то мы в двоем прилетаем и все. До тебя его тут никто и не обсуждал, это не было какой-то серьезной проблемой, чтобы вообще обсуждать на форуме. Но у тебя пригорело и ты решил, что тут без помощи администрации не справиться...

Satin

Барон
Лайки
23
Имея хиро берс хиро уд персонаж НЕУБИВАЕМЫЙ. ПК чар не должен портаться куда ему вздумается. Хочешь убивать нубиков ****уй пешком. И в данном конкретном случае клан не поможет. Чел просто улетит на бсое. И да сады это нуби лока, причем тут топ кач или нет. Как можно поддерживать такое яхз. Это как если бы ктото пошел в школу ****ить подростков ради фана. А че нет то?
Нормально он убивается.

hermetiq

Виконт
Лайки
123
Мне оставалось 1 качнуть до 85 бишу, а этот неубиваемый пк, что может улететь и прилететь убил!!! Теперь у меня биш 78 лвла, надо качать еще 7 лвлов, вместо 1!
Так быть не должно, давайте его забаним. Нытика, в смысле :D

Hakamada

Рыцарь
Лайки
12
А в чем багоюз?в том что бсое в кх делает?
Ну не думаю что живого чара он сольет в пк,ибо можно флагнуться,а так там афк боты стоят вот ты и ноешь что он сливает в пк и тебе приходится добирать новых людей на афк кач,потому что те кто умер не встают)
Пк это игровой процесс, нравится ему пкашить пусть пкашит
Не нравится что в игре тебя могут убить в пк,закрой игру и иди потрогал траву на улице
А если ты играешь 2 года на проекте,то мб за 2 года можно было подбуститься не?а ну да,ныть проще,понимаю

Sibiryk

Рыцарь
Лайки
5
А в чем багоюз?в том что бсое в кх делает?
Ну не думаю что живого чара он сольет в пк,ибо можно флагнуться,а так там афк боты стоят вот ты и ноешь что он сливает в пк и тебе приходится добирать новых людей на афк кач,потому что те кто умер не встают)
Пк это игровой процесс, нравится ему пкашить пусть пкашит
Не нравится что в игре тебя могут убить в пк,закрой игру и иди потрогал траву на улице
А если ты играешь 2 года на проекте,то мб за 2 года можно было подбуститься не?а ну да,ныть проще,понимаю
Некоторые игроки приходящие, да играющие уже порядком на проекте в ахуе от отсутствия каких либо ограничений для пк (единственное это почта неработает вроде), потому и темы пилят. Пк это игровой процесс, нравится ему пкашить пусть пкашит - игровой процесс по факту. Нытиков называют всех кто просит изменений на счет пк или изменений в принципе?

Верх