Пк контент.

iLANS

Виконт
Лайки
184
Автор, хочешь фана - прибегаешь в топ каты, встаешь на лицо с фразой «теперь я тут стою». А там как пойдет, либо тебя с одной тычки либо файт нормальный на пару часов. И это явно интересней чем ПКашить ребятишек на Лоу лвл пытаясь в большинстве случаев реализовать в игре свою низкую самооценку

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Разрешите юзать бафера
Запретите юзать бсое

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Автор, хочешь фана - прибегаешь в топ каты, встаешь на лицо с фразой «теперь я тут стою». А там как пойдет, либо тебя с одной тычки либо файт нормальный на пару часов. И это явно интересней чем ПКашить ребятишек на Лоу лвл пытаясь в большинстве случаев реализовать в игре свою низкую самооценку
А зачем ты мне указываешь на самооценку? Как раз таки ты тут пытаешься найти во мне изьяны, самоутвердившись, какой ты герой, делаешь все правильно,а я слабак. Я просто не лгу, и тут и в жизни. Вот нравится мне убивать лоу лвл пачками. А тебе нравится качать свой буст, чтоб быть круче остальных. Разница только в контрасте. Я получаю больше удовольствия более легким путем. Может у тебя свой прикол. Я не сужу. Но мобов долбить мне надоело.

Ты в эту игру изначально играешь чтоб получить то, что не получаешь в жизни. Иначе ты б не играл в нее, если б в обычной жизни все было компенсированно. И это 100% незыблеммый факт.

Поэтому мы все тут с душком. Не надо строить из себя чистюлю. Не надо ковыряться в сортах говна. Игра - это способ уйти в другую реальность, и получить то, что не можешь в обычной жизни. Мозг всегда выбирает более удобный источник дофамина.

Ты в игре, а значит выбор сделан.

Последнее редактирование:
Верх