[Набор в клан] PK CLAN DARKIDE

Proxxi

Барон
Лайки
81
Здаров, малой. Вижу ты и этот проект решил покорить[:like:]
Плохо, что так и не подрался со мной. Не уважил ветерана л2.

djam.jpg

YagonDon

Барон
Лайки
18
КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ!!!!
1 VS ALL? EZ GL РЕБЯТКИ И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ В СПИСОК ПК ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО )
А кто то вообще знает этого НН-а? Кто дежурный по классу? - Вынесите мусор отсюда, пожалуйста

Кстати ник хороший, как кличка для собаки

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ЛЕЖУ В ГРОБУ С ВАС УГОРАЮ

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
МАЛАЯ ФАС!!!!

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
МЫ УШЛИ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ !!!!

MrKisliy88

Вассал
Лайки
0
Заинтерисовал! Меня возможно знаете, не могу тебя в телеги найти напиши сам плиз перетрем @MrKisliy

ALHOVSKY

Старейшина
Лайки
27
Шурик тг напиши нормальный

DivanniiExpert

Наследник
Лайки
2
Этот клоун на мв3 чисто бегал пачкой окон и убивался в челиков) так ниукого отжать спот не смог) с вальки его выгнали за неделю там даже до 20 кат не дорос, засечем таймер через сколько этот клоун тут сольется, единственный от него толк для серва что проплатит глобал чат всем твинам чтобы орать с них без кд) а по факту - главное достижение челика что его позвали на радио где его слушали человек 15-20) хоть как то его дряблое очко себя окупило

Лайки
76
Этот клоун на мв3 чисто бегал пачкой окон и убивался в челиков) так ниукого отжать спот не смог) с вальки его выгнали за неделю там даже до 20 кат не дорос, засечем таймер через сколько этот клоун тут сольется, единственный от него толк для серва что проплатит глобал чат всем твинам чтобы орать с них без кд) а по факту - главное достижение челика что его позвали на радио где его слушали человек 15-20) хоть как то его дряблое очко себя окупило
/FACEPALM
ОПА ФАНАТОЧКИ ПОДЬЕХАЛИ )

Лайки
76
ПАЦАНЫ ОТДЫХАЛ , КАЙФОВАЛ,ВООБЩЕМ Я ХЗ ТЕЛЕГУ ПОКА НЕ ОСТАВЛЯЮ ТРАБЛЫ СО СВЕТОМ НАДО РЕШИТЬ ДАЛЬШЕ МАЯКНУ ,НА СТАРТЕ САМИ ПО СЕБЕ ДАЛЬШЕ СОБЕРЕМСЯ

Vit3K

Тыква
Лайки
283
ПАЦАНЫ ОТДЫХАЛ , КАЙФОВАЛ,ВООБЩЕМ Я ХЗ ТЕЛЕГУ ПОКА НЕ ОСТАВЛЯЮ ТРАБЛЫ СО СВЕТОМ НАДО РЕШИТЬ ДАЛЬШЕ МАЯКНУ ,НА СТАРТЕ САМИ ПО СЕБЕ ДАЛЬШЕ СОБЕРЕМСЯ
Было ожидаемо, что ты сольешься до старта)

Лайки
76
Было ожидаемо, что ты сольешься до старта)
хм где я написал что сливаюсь?) я буду играть но с этими траблами со светом я не хочу не какой движухи ,по ходу организую когда налажу свет ,уже вижу горящий жопы челиков которые будут топить за АК) цель поставлена ,на обт все потестил ))) первые 2 недели охота будет за топами ))

Vit3K

Тыква
Лайки
283
хм где я написал что сливаюсь?) я буду играть но с этими траблами со светом я не хочу не какой движухи ,по ходу организую когда налажу свет ,уже вижу горящий жопы челиков которые будут топить за АК) цель поставлена ,на обт все потестил ))) первые 2 недели охота будет за топами ))
Ну тогда посмотрим, что из этого получится)

Верх