Пивной врыв

Lucatiel

Наследник
Лайки
1
Не играл на скрайде, да и вообще нигде последние лет 5, хочется залететь поиграть на волне ностальгии
Объективно понимаю, что через месяц солюсь и за топ и долгую игру не говорю, но хочу получить свою дозу дофаминчика от старта и социального взаимодействия
Думаю начать на свс\бд\варке или даже да\тк, плевать на сложность, я не буду соревноваться к с киберкотлетами, но мне очень важно, что бы рандомы брали в данжики, на боссов, покачаться, кто более актуальным будет из классов?

TRASHREZJ

Барон
Лайки
41
Не играл на скрайде, да и вообще нигде последние лет 5, хочется залететь поиграть на волне ностальгии
Объективно понимаю, что через месяц солюсь и за топ и долгую игру не говорю, но хочу получить свою дозу дофаминчика от старта и социального взаимодействия
Думаю начать на свс\бд\варке или даже да\тк, плевать на сложность, я не буду соревноваться к с киберкотлетами, но мне очень важно, что бы рандомы брали в данжики, на боссов, покачаться, кто более актуальным будет из классов?
бери да

Dayan

Граф
Лайки
735
да, я посмотрел тему по описанию сервера, даже на обт зашел на пол часика, нихера не понял, но визуально знакомо
начни с квестов от рин и так до 40 далее уже от того кем стартуешь в локи придется идти
свс и бд топ фармеры за счет сдвоенных сонгов и дебафов
бд за счет хекса выглядит более интересным, но свс будут чаще искать для пати (их меньше бд будет) и он на оли по лучше выглядит и в пвп навалять сможет на 80+ за счет дума

ВотТакВот

Барон
Лайки
52
Из физов что написал ДА можешь взять, из сапортов БД даже в соло норм и тесты тебя с радостью заберут, как и ДА. Залетай, серв топ

ВотТакВот

Барон
Лайки
52
Сколько раз стартую на скрайде и каждый раз находятся люди которые не знают куда идти и что делать,ток что всё норм.

Desgard

Барон
Лайки
31
пп, бд/свс, ше,
танка не всегда берут в пати, потому что вл/дестр/спойл/крафт то же зи вытанковывает.

Orhid

Наследник
Лайки
6
Для кайфа и ностальгии, играй сумом

ВотТакВот

Барон
Лайки
52
пп, бд/свс, ше,
танка не всегда берут в пати, потому что вл/дестр/спойл/крафт то же зи вытанковывает.
Не правда, танки всегда нужны в пати, а вышеперечисленные классы не так уж и классно стоят. К тому же тесты сейчас стали тяжелее. Правда был у меня случай когда ПЛ тупой попался и ливнул, и у нас танковая хавк под дашем а хилл был я в роли ФСа, но это скорее исключение. Намучались тогда но инсту закрыли.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
228
Чтобы было играть в кайф с максимальной социальностью, я бы рекомендовал бд или свс, они по сути нужны во все пати везде
ДА слабее в пати из-за отсутствия иконы в сравнении с тк или шк, для соло игры конечно из танков лучше пикать ДА, он сильный, но для простоты найти пати, лучше будет тк/пала из-за лоу иконы
Так же присмотрись к ше, ее или пп. Первая из списка максимально актуально везде и на всех этапах сервера, ее чуть менее актуально на последних стадиях, а проблема пп в том, что многие качают её окном и будут водить окном за собой и реже искать в пати

Desgard

Барон
Лайки
31
Не правда, танки всегда нужны в пати, а вышеперечисленные классы не так уж и классно стоят. К тому же тесты сейчас стали тяжелее. Правда был у меня случай когда ПЛ тупой попался и ливнул, и у нас танковая хавк под дашем а хилл был я в роли ФСа, но это скорее исключение. Намучались тогда но инсту закрыли.
Я играл на ДА со старту прошлого икса. Мне прямо писали танка не берем ( у них не было танка ). Лучше взять еще одного дестра . Приходилось собирать пати самому

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Я играл на ДА со старту прошлого икса. Мне прямо писали танка не берем ( у них не было танка ). Лучше взять еще одного дестра . Приходилось собирать пати самому
дефолт иногда люди не понимают что тот же дашник может быть и полезен кек )

Desgard

Барон
Лайки
31
ну у да был стан масовый, который будто бы помогал хилу так не афигевать + тригер на скорость для тех же дестров.

Lucatiel

Наследник
Лайки
1
Значит свс, люблю ушастых
А что по донатному шопу надо взять ? ПА понятно

ВотТакВот

Барон
Лайки
52
Не знаю за что тебя так, нет бывали конечно подобные сборы, но все же танков норм брали если они не в чате от рина

iurien

Барон
Лайки
7
САЙТ: night-riders.com

НВК СОЛО/КП/полуКП на X найдем вам пару, кп, поможем в развитии Контакт КЛа телега: @YetiNightRider

Верх