- Лайки
- 191
ЛегендарноС кони фин ушёл игра пошла уже не та!
ЛегендарноС кони фин ушёл игра пошла уже не та!
почему бы и нет) я ,бы вас принял,на досуге.как по расписанию время будет) че там ****ят то?)Возможно через пару тысяч лет эволюции этот недоразвитый узнает про игру в ЦЦ о том, что мы почти всю ту осаду бегали в два пака и о том, что ровно так же как Фраер прилетал нам помогать на глудио, так же и мы прилетали ему помогать на Орен, если мне память не изменяет.
Впрочем, если вдруг оказывается, что у нас за спиной мсье @Фраер рассказывает что-то подобное, о чем высирает макакич, то у меня к мсье @Фраер есть парочку вопросов.
сам расскажи)Почему бы тебе чертила не признать правду!
И сказать какой вкусный болт был Фраера для тебя,когда ты его просил чтоб на Глудио тебе помог!
А черт бас е ба нный???
Что что? Ху и ла.
Вот и порешали кто тут любитель по болтам!
э@Фраер Не порвал ли ты ему рот своим болтом когда он просил 69 на Глудио?
Просто тут его смотрю со кланы переживают.
Фин и его чепушилы опущенные защеканы.
Кх тьфу!
Ровный пацан это тот кто не будет сосать болт у Фраера чтоб он вам помог замок кастануть.
А тут оказывается твой пл залупу полировал а ты брил яйца Фраеру....
Вы пздц ещё те дол ба е бы оказывается!
Ну и кто к таким пойдёт?
На х у й нужен клан у которого даже характера нет.
На х у й нужны такие отбросы которые просят помочь не собственный альянс а просто человека который рубит таких как вы?
Короче это тема бурная для обсуждения!
А вам на следующий раз готовьте зубные щётки девочки с яичками!
Кх тьфу вытри башму с бровей своих![/QUOTE
гдудио хороший замок)была рега парни кастанули, откуда у тебя инфа о 69 ? что за бред? или я либо фин знают как по мне меньше чем тыЧепушилы так что ответите на счёт замка Глудио это что было???
Или у самих вывести яиц не хватает?
Фин я тебя как опускал и твоих шнурков так и буду.
Скулите дальше!
А людям советую к вам не идти!
Ибо это будет случай как с вестниками вечные похороны!
я тоже) но забавно было это все прочитать) кек смешные мемы) есть вопросы пацаны есть ответы) 1я не ебу кто такой мустафа) 2почему я топ! ,а вы лохи??) и почему вы думали на меня ***ню,но эти вопросы я задам тому кто спросит первые)да месье?Я так и не понял в чём дело
такой шанс упустил в свое время) быть у руля и на коне)ахахаЛегендарно
К парашам не идут!ЛФ ХАВКА И БД В ПАК
В пак лф мейн БД/ШК
Писать "Finn "NoSkill-NoMercy
Конечно, брат, только у нас бд основной дпсмогу на сабовом брат , подойдет ?
Сессия началась...Каникулы в школе начались? o_O
Нипуха как говоритсяСессия началась...
ХАхахАХахАХхаХАХахХАхахАХахХАХахХАХахАХхх поШУутИиЛ от душиКаникулы в школе начались? o_O