[Набор в группу] piu

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Залетали в 1 пак и ****или фул ваш сайд. Поиграл у пупка который 30 сек пати и вздумал, что можешь открывать ****о? Ты с 0 в параше и твой удел только читать о чем тут дяди общаются.
Дядя, иди ты nahoi, сиди молча где ты там играешь, гвг вон с фином и то зассал выйти, и что-то указываешь :hyper1:8

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Залетали в 1 пак и ****или фул ваш сайд. Поиграл у пупка который 30 сек пати и вздумал, что можешь открывать ****о? Ты с 0 в параше и твой удел только читать о чем тут дяди общаются.
Ля шо напомнил

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Фин также играл в конях в альянсе с бсое, так что ты не piz3di tut. Или fin tebe eto ne govoril?
Он играет в ла2 в районе года, он учится и набирается опыта. И сейчас он на таком уровне игры, чтобы мне, челу из топового пака этой ссаной помойки, было абсолютно комфортно играть под его руководством и мне этого более чем достаточно. Понимаешь? Чел учится, развивается. А ты blyat' играешь в эту ***ню 40 лет, а так и остаешься еbyчей бездарностью, которая может лишь беспруфную hujnyu высирать на форуме.
Не квоть меня больше, крипочек.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Он играет в ла2 в районе года, он учится и набирается опыта. И сейчас он на таком уровне игры, чтобы мне, челу из топового пака этой ссаной помойки, было абсолютно комфортно играть под его руководством и мне этого более чем достаточно. Понимаешь? Чел учится, развивается. А ты blyat' играешь в эту ***ню 40 лет, а так и остаешься еbyчей бездарностью, которая может лишь беспруфную hujnyu высирать на форуме.
Не квоть меня больше, крипочек.
Буду специально теперь квотить, idiot. Язык твой, враг твой

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Буду специально теперь квотить, idiot. Язык твой, враг твой
file1eba548f7ec9c9a0.gif

skrubby

Виконт
Лайки
396
Дядя, иди ты nahoi, сиди молча где ты там играешь, гвг вон с фином и то зассал выйти, и что-то указываешь :hyper1:8
Наверное любой чел кто тут играет знает, что я за любой кипиш. А не как вы отребье отсидеть км полный рот ***в и довольный спать ты когда такое пишешь чухан вонючий руки с хлоркой помой. Безмозглый ****ос который не понимает, что пишет.

h1st

Граф
Лайки
728
Так кто с кем за гаражи то? :hyper1:39

Верх