- Лайки
- 416
Арчеры?А против нас? Мы предлагали)
Арчеры?А против нас? Мы предлагали)
Дядя, иди ты nahoi, сиди молча где ты там играешь, гвг вон с фином и то зассал выйти, и что-то указываешь :hyper1:8Залетали в 1 пак и ****или фул ваш сайд. Поиграл у пупка который 30 сек пати и вздумал, что можешь открывать ****о? Ты с 0 в параше и твой удел только читать о чем тут дяди общаются.
*** от куда ты всё это берёшь, у тебя шиза?Дядя, иди ты nahoi, сиди молча где ты там играешь, гвг вон с фином и то зассал выйти, и что-то указываешь :hyper1:8
ну-ка, не ругайся матом*** от куда ты всё это берёшь, у тебя шиза?
Ля шо напомнилЗалетали в 1 пак и ****или фул ваш сайд. Поиграл у пупка который 30 сек пати и вздумал, что можешь открывать ****о? Ты с 0 в параше и твой удел только читать о чем тут дяди общаются.
Ты сам написала об этом выше? Не помнишь нихuya 4toli?*** от куда ты всё это берёшь, у тебя шиза?
Он играет в ла2 в районе года, он учится и набирается опыта. И сейчас он на таком уровне игры, чтобы мне, челу из топового пака этой ссаной помойки, было абсолютно комфортно играть под его руководством и мне этого более чем достаточно. Понимаешь? Чел учится, развивается. А ты blyat' играешь в эту ***ню 40 лет, а так и остаешься еbyчей бездарностью, которая может лишь беспруфную hujnyu высирать на форуме.Фин также играл в конях в альянсе с бсое, так что ты не piz3di tut. Или fin tebe eto ne govoril?
УгуАрчеры?
Залетали в 1 пак и ****или фул ваш сайд. Поиграл у пупка который 30 сек пати и вздумал, что можешь открывать ****о? Ты с 0 в параше и твой удел только читать о чем тут дяди общаются.
xo4u k tebe...xo4u v tebya...xo4u na tebya...Арчеры?
Буду специально теперь квотить, idiot. Язык твой, враг твойОн играет в ла2 в районе года, он учится и набирается опыта. И сейчас он на таком уровне игры, чтобы мне, челу из топового пака этой ссаной помойки, было абсолютно комфортно играть под его руководством и мне этого более чем достаточно. Понимаешь? Чел учится, развивается. А ты blyat' играешь в эту ***ню 40 лет, а так и остаешься еbyчей бездарностью, которая может лишь беспруфную hujnyu высирать на форуме.
Не квоть меня больше, крипочек.
Буду специально теперь квотить, idiot. Язык твой, враг твой
Наверное любой чел кто тут играет знает, что я за любой кипиш. А не как вы отребье отсидеть км полный рот ***в и довольный спать ты когда такое пишешь чухан вонючий руки с хлоркой помой. Безмозглый ****ос который не понимает, что пишет.Дядя, иди ты nahoi, сиди молча где ты там играешь, гвг вон с фином и то зассал выйти, и что-то указываешь :hyper1:8
Я зассал понял да? Извините больше не рыпаюсь.*** от куда ты всё это берёшь, у тебя шиза?
Ну так сказать воспитал молодого
я думал он тебе болты носить будет или стрелыТа Дуся ****ос с 0 чисто пешка для ношения Голды мне на прем баф
ты с пампом на ножахТак кто с кем за гаражи то? :hyper1:39