Kuda uzh mne do tebya, 4to na forume ne pod svoim igrovim nickom sidit.. Tam strashno, 4to obosrut? :oleg14:ot bisha lish' nazvanie profi, ponimayu.
Kuda uzh mne do tebya, 4to na forume ne pod svoim igrovim nickom sidit.. Tam strashno, 4to obosrut? :oleg14:ot bisha lish' nazvanie profi, ponimayu.
Ti 4to ego advokat 4i sho? Esli net, to ne pishi bolshe, bez tebya razberemsya)Nu reshaet-to bezuslovno Finn, tol'ko vot kakoe otnoshenie eto imeet k tomu chto ya pisal vishe i k chemu ti eto visral voobshe, clown?
nobody, sobiraj svoih detej shlyuh i go gvg na donochki.Ti 4to ego advokat 4i sho? Esli net, to ne pishi bolshe, bez tebya razberemsya)
an idiot, ne ina4e. Moi niki tut, kak tam. i da, tebe do moego skila na bishe, kak do Shanxaya rakom, bezdar'.Kuda uzh mne do tebya, 4to na forume ne pod svoim igrovim nickom sidit.. Tam strashno, 4to obosrut? :oleg14:
Ti stolko ne zarabativaesh, 4tobi vernut.nobody, sobiraj svoih detej shlyuh i go gvg na donochki.
ono obosrjotsa.nobody, sobiraj svoih detej shlyuh i go gvg na donochki.
Aga, ti i skill eto protivopolozhnie vewi. Zabei. Udu hil fina, 4tob on ot mobov ne upalan idiot, ne ina4e. Moi niki tut, kak tam. i da, tebe do moego skila na bishe, kak do Shanxaya rakom, bezdar'.
Chej advokat, dolboeb? Ti zashel v nash thread i nachal visirat', chto mi huevie, pri tom chto sam ti noname kripochek. Ya prosto syavlyu tebya na mesto.Ti 4to ego advokat 4i sho? Esli net, to ne pishi bolshe, bez tebya razberemsya)
у нас тут вдвшник с армии приехалБрат ясно
O, kak zagovoril, zashitnik))Chej advokat, dolboeb? Ti zashel v nash thread i nachal visirat', chto mi huevie, pri tom chto sam ti noname kripochek. Ya prosto syavlyu tebya na mesto.
skazal bish, uzayuzhiy nuki, major heal i mass burn, kogda ne nado, yasno naxui. dai guide kak igrat' na bishe i lezhat' mordoy v zemlyu?Aga, ti i skill eto protivopolozhnie vewi. Zabei. Udu hil fina, 4tob on ot mobov ne upal
Давай решим вест срач сочной бойней, я полностью своим составом выйду против любого вашего арчер пакета фраер, пампкин, see, кто там ещё есть у вас или же ты сейчас начнёшь сливаться?Aga, ti i skill eto protivopolozhnie vewi. Zabei. Udu hil fina, 4tob on ot mobov ne upal
Ti sledish za mnoy? Pravilno, mozhet 4emu nau4ishya)))skazal bish, uzayuzhiy nuki, major heal i mass burn, kogda ne nado, yasno naxui. dai guide kak igrat' na bishe i lezhat' mordoy v zemlyu?
on slilsyauje davno.Давай решим вест срач сочной бойней, я полностью своим составом выйду против любого вашего арчер пакета фраер, пампкин, see, кто там ещё есть у вас или же ты сейчас начнёшь сливаться?
Ti stolko ne zarabativaesh, 4tobi vernut.
:kotikset:32
ya nau4ilsya ot dushi smeyatsya, glyadya na tvoyu igru.Ti sledish za mnoy? Pravilno, mozhet 4emu nau4ishya)))
У нас в клане сейчас никого нет. С кем ты воевать собрался?Давай решим вест срач сочной бойней, я полностью своим составом выйду против любого вашего арчер пакета фраер, пампкин, see, кто там ещё есть у вас или же ты сейчас начнёшь сливаться?
Nice) eto uzhe xorosho) pozitiv nuzhen vezde)ya nau4ilsya ot dushi smeyatsya, glyadya na tvoyu igru.
Tak ti i ne nachinal eshe nichego chto bi prodozhat'. Ti puknul v vozduh, raspisal svoi detskie fantazii, ne bolee.O, kak zagovoril, zashitnik))
Ti chto vi xuevie vse znayut. Ti lish eto podtverdil. Dalee prodolzhat net smisla
U kogo eta bezdarnost' igraet?ya nau4ilsya ot dushi smeyatsya, glyadya na tvoyu igru.