[Набор в группу] piu

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Апну для затравочки)
цц после гвг)
фрапса/скринов нет ибо был уговор без треша, фрапсов и т.д.
Посмотреть вложение 136642
Слыш молодой
Ты уже как полгода должен выйти со мной
Но то ты на стопарях, ты у тебя 3 тела в паке, то гуляш пустил кто

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
7:0 с этим паком
сейчас хз, если ребята апнулись, то красавчики.
Я в игре, как и в жизни, стремлюсь к постоянному прогрессу, поэтому гвг, которое было в самом начале появления пака 3 месяца а то и больше назад, мало что показывает сейчас

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
И вообще а почему не 27:0, даже если по цц посмотреть то на 7 файта там нет вообще не как, мы боя 4-5 сыграли, ну да ладно
В общем жду твоего выхода на арчерах, без всякой агрессии, а ради опыта и фана, а то опять против +9 придется выходить ((

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
И вообще а почему не 27:0, даже если по цц посмотреть то на 7 файта там нет вообще не как, мы боя 4-5 сыграли, ну да ладно
В общем жду твоего выхода на арчерах, без всякой агрессии, а ради опыта и фана, а то опять против +9 придется выходить ((
Там Бусидо Собирает Луков))) и еще Олежа(Sega) 15 числа начинает думаю они не откажут в гвг

skrubby

Виконт
Лайки
396
Возьмите на гвг пани драться хочу

Depression

Виконт
Лайки
937
как только так сразу, причем тут рандомные цифры? спроси у своего пла сколько мы дрались, сколько у вас побед.
p.s. цц с одного гвг

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Слыш молодой
Ты уже как полгода должен выйти со мной
Но то ты на стопарях, ты у тебя 3 тела в паке, то гуляш пустил кто
я уже пол года сливаюсь с гвг :D:D:D
сначала х100, потом ковид, потом х300, потом 3 тела из старичков, теперь стоп пак)
учись)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Чел о чем речь мы вышли тогда только собрав пак да и без опыта абсолютного, щас же другой состав да и прошло месяца 2-3 честно не помню. Но дохуя. И твои скрмнчики не актуальны щас, поверь

Depression

Виконт
Лайки
937
Чел о чем речь мы вышли тогда только собрав пак да и без опыта абсолютного, щас же другой состав да и прошло месяца 2-3 честно не помню. Но дохуя. И твои скрмнчики не актуальны щас, поверь
читай что я написал до тех пор, пока не поймешь, что ты клоунаду разводишь.

h1st

Граф
Лайки
728
Так и надо делать.Ходить с +9/бусидой/шкилой/мелом/скраби и остальными глиномесами которые 24/7 гоняют гвг и п0х с кем,онли фан онли подлива в штанине.

лф в кп чиловиков кста
YLfW7lSV9lA.jpg

TheLife

Писюн
Лайки
366
***, где вы все раньше были, столько лукопати обещало гвг нам, если мы луков сделаем, в итоге тогда только влоны вышли и бусидо на магах

Верх