[Набор в группу] piu

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну флейм есть везде его не избежать у каждого своя правда и каждый делает и говорит что посчитает нужным это игра) и как ты сказал челики все время будут меряться писями. Хотя каждый убивал каждого
Да вот как раз этого я и не понимаю, именно по этому и решил написать на форуме.Вроде как типы в одном клане играют, с одного серва, дохуя раз были в одном клане на х1к.А потом вижу сообщения 15 сек партия и тд, просто не понятно для меня это и все)

Greek

Виконт
Лайки
206
Да немного понесло Дань это про пати где паладин в пати уде бегает ДПС дает
***ня, у настоящих паладинов дается масс агр раз, масс агр два и пати уд на перезарядку, а лучше на мощность

skrubby

Виконт
Лайки
396
Да вот как раз этого я и не понимаю, именно по этому и решил написать на форуме.Вроде как типы в одном клане играют, с одного серва, дохуя раз были в одном клане на х1к.А потом вижу сообщения 15 сек партия и тд, просто не понятно для меня это и все)
Нам этого не понять

h1st

Граф
Лайки
728
Да ладно пздц как страшно
Ну так они всегда на 1-2 недели залетают и потом исчезают. (Я если шо про компотов и ему подобных)
А то ты может ещё про нас подумал, мы то крипазойды 14 сек. Сам знаешь же)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну так они всегда на 1-2 недели залетают и потом исчезают. (Я если шо про компотов и ему подобных)
Да я всегда за фан любой кто идёт на фан красава

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А это все зависит от мемберов ,если у тебя в пати я то сори тебе пздц

h1st

Граф
Лайки
728
Да я всегда за фан любой кто идёт на фан красава
Ну фан бывает разный. Когда тебе в секунду вражеский БП кидает нубл и прилетает 6 кенслов. Или когда ты с Владиком на ткшке на полянке челов агром запекаешь.
Каждому свой фанчиг

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну фан бывает разный. Когда тебе в секунду вражеский БП кидает нубл и прилетает 6 кенслов. Или когда ты с Владиком на ткшке на полянке челов агром запекаешь.
Каждому свой фанчиг
Знаешь что нужно зделать? Гладов и переломать на*** кости

h1st

Граф
Лайки
728
IMG_20210320_003649.jpg

Верх