Питомцы.... (54 из 30)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santomassimo

Барон
Лайки
57
Всем привет. Не знаю предлагали ли такое. На форуме не нашел.
Суть в чем? Есть маг. паки, в которых присутствуют физы(свс, бд, танк) и они себе бафают вику с питомцев(физическая поддержка), что и есть логично. Но их вика бафается всей пати, что приносит большое неудобство магической части пати. Я понимаю, что вика, как баф бафается всей пати, но его бафает питомец и он должен бафать только своего хозяина. Прошу сделать баф физ. питомца по аналогии с магическим. То есть питомец должен бафает своего хозяина. Надеюсь на адекватность игроков и то, что тема будет поддержана.

PS баф это так сказать личная зона каждого игрока... и не приятно когда кто-то влазит в твоё личное пространство.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А я согласен, надоело слушать бишей, которые вечно жалуются на перебафанную вику :D ап

TheDahaka

Лайки
5 812
а че они се баффают магнусы?
Не, куропак, они ток бафнут пов, и тут на наxyй, арба ребаф - вика влетает, они давай ругаться :D Ток ребаф, другая арба викой балуется и т.д. :)

Santomassimo

Барон
Лайки
57
Не, куропак, они ток бафнут пов, и тут на наxyй, арба ребаф - вика влетает, они давай ругаться :D Ток ребаф, другая арба викой балуется и т.д. :)
А в маг паке это вообще бомбит многих магов если БД СВС или танк ребавнут себе вику....

Moonya

Лайки
197 117
ну прост пов не хрена не дает бишу
не знаю почему они горят
дай им описание пова и кова что ли

TheDahaka

Лайки
5 812
ну прост пов не хрена не дает бишу
не знаю почему они горят
дай им описание пова и кова что ли
Ну, считается, что сила крита лучше шанса, типа хилит мощнее :) А как по мне и с викой нормально, но ладно биши, а магам что делать, например?

queemz

1%
Лайки
8 562
а маг паку купить бардам пета с повом

Moonya

Лайки
197 117
Ну, считается, что сила крита лучше шанса, типа хилит мощнее :) А как по мне и с викой нормально, но ладно биши, а магам что делать, например?
ну а в маг пати надо объяснить бардам что им ков не хрена не дает

Moonya

Лайки
197 117
ну ваще да
но суть в том что пов на барде = ков на барде
пов на бп = ков на бп

Invz

Виконт
Лайки
630
Поддерживаю, с бафером неудобняк получается.

Moonya

Лайки
197 117
а так можно просто убрать у петов пов\ков и добавить +15 в альт б
эти петы все равно не хрена не стоят и есть тупо у всех

Santomassimo

Барон
Лайки
57
а так можно просто убрать у петов пов\ков и добавить +15 в альт б
эти петы все равно не хрена не стоят и есть тупо у всех
Тоже выход. Но если админы хотят эту функцию все же оставить на питомцах, но не плохо было бы, чтоб питомец бафал только хозяина (как по идее и должно быть)

@#panika

Барон
Лайки
37
толку от того что ты бафниш себе вику на барда или танка? хватает пова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх