мало чтоли?(мусор )
ПАЛЮБАС ФОТОШОП,ну у нас нет тут такого инета,макс сотка))
я подумал домашний.Куя себе спец тарифда расслабься эт не домашний инет, а спец тариф для нашей компании
В +- развитых городах такое и домой заводят, вопрос в том что на данный момент оно не стоит тех денег, которые за это нужно платить. Но лет через 5+ подобное должно уже стать нормой.я подумал домашний.Куя себе спец тариф
Хз 1к в месяц не особо и многоВ +- развитых городах такое и домой заводят, вопрос в том что на данный момент оно не стоит тех денег, которые за это нужно платить. Но лет через 5+ подобное должно уже стать нормой.
ты вкурсе что на минере пидары играют?думал переключиться на 500 мб сек за 750р, но мне поебать, я играю в доту
ты вкурсе что на минере пидары играют?
Удали этот позор с аватара.ща нет возможности в понедельник буду там могу ради интереса скинуть
Ты худший![]()
жаль что я дальше поз 1 не ухожу
закрой харю шмара йопт))))В +- развитых городах такое и домой заводят, вопрос в том что на данный момент оно не стоит тех денег, которые за это нужно платить. Но лет через 5+ подобное должно уже стать нормой.
факин морфТы худший
А где медалька/ранкед? Хоть поржать сколько там ПТСиков![]()
жаль что я дальше поз 1 не ухожу
Ты хочешь поржать с чела у которого рапира и просишь медальку скинуть когда идёт калибровкаА где медалька/ранкед? Хоть поржать сколько там ПТСиков
Хочу поржать с тебя, последнего мусора на этой планете. А нет, не хочу поржать) над ущербами по жизни смеяться нельзяТы хочешь поржать с чела у которого рапира и просишь медальку скинуть когда идёт калибровка
Дегроид
Челобас пока тя матуха носила в пузе Я занимался каратеХочу поржать с тебя, последнего мусора на этой планете. А нет, не хочу поржать) над ущербами по жизни смеяться нельзя
У тя розовый пояс по принимаю на клык лоху сани черный пояс по отсосу кста
divine 5 last rang (5600)А где медалька/ранкед? Хоть поржать сколько там ПТСиков
До морфа Сани тебе ещё бустить и бустить...divine 5 last rang (5600)
До морфа Сани тебе ещё бустить и бустить...