Пинг

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
upload_2019-9-21_19-1-28.png

xenomorph

es4x
Лайки
427
Гладом можно даже с таким интернетом фармить. Главное успеть пару раз нажать тсс.

M

Maleficent

я подумал домашний.Куя себе спец тариф
В +- развитых городах такое и домой заводят, вопрос в том что на данный момент оно не стоит тех денег, которые за это нужно платить. Но лет через 5+ подобное должно уже стать нормой.

Spummer

Граф
Лайки
944
В +- развитых городах такое и домой заводят, вопрос в том что на данный момент оно не стоит тех денег, которые за это нужно платить. Но лет через 5+ подобное должно уже стать нормой.
Хз 1к в месяц не особо и много

inglight

Граф
Лайки
1 321
закрой харю шмара йопт))))

dev.

Граф
Лайки
761
Ты хочешь поржать с чела у которого рапира и просишь медальку скинуть когда идёт калибровка
Дегроид
Хочу поржать с тебя, последнего мусора на этой планете. А нет, не хочу поржать) над ущербами по жизни смеяться нельзя

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Хочу поржать с тебя, последнего мусора на этой планете. А нет, не хочу поржать) над ущербами по жизни смеяться нельзя
Челобас пока тя матуха носила в пузе Я занимался карате
И вот как то раз я шёл в темном переулке и встретил твою жиробасину ****
Она зацепила меня плечем, а так как я занимался карате я не стерпел и крутанул вертушку ей в пузо
И я первый раз в жизни наблюдал как
Она начала блевать и выблевала тебя
Выблядок

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
у сани черный пояс по отсосу кста

Верх