Пинг

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Здравствуйте, Администрация скажите почему скрайд лагает или это инет виноват?
https://www.speedtest.net тест сделал тут
пинг 32
время получения 1.77 мб
время отправки 5.01 мб

Лайки
239
пинг 32
время получения 1.77 мб
время отправки 5.01 мб
возможно потому, что у тебя интернет из 90-ых?
типа 1.77 получения чёт прям пиз.дец)))))))))

Sirius

Граф
Лайки
1 188
пинг 32
время получения 1.77 мб
время отправки 5.01 мб
Скорее всего, интернет. С нашей стороны сейчас фризов не наблюдается. Проверьте, не качаются ли торренты, не уходит ли куда-то еще интернет. Пробуйте повысить скорость интернета.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Скорее всего, интернет. С нашей стороны сейчас фризов не наблюдается. Проверьте, не качаются ли торренты, не уходит ли куда-то еще интернет. Пробуйте повысить скорость интернета.
ку
курю и го?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
последний совет прям от души
пинг напрямую же зависит от скорости передачи данных)

Лайки
239
последний совет прям от души
пинг напрямую же зависит от скорости передачи данных)
чел у него интернет 1.77мБит

это какбы 200 килобайт в секунду, задумайся почему у него лагает ну просто подумай так чуток

dev.

Граф
Лайки
761
чел у него интернет 1.77мБит

это какбы 200 килобайт в секунду, задумайся почему у него лагает ну просто подумай так чуток
У меня меньше интернет, но 4 окна, мамбл, и прочее вообще не лагает. Причём все вместе запущено

Лайки
239
У меня меньше интернет, но 4 окна, мамбл, и прочее вообще не лагает. Причём все вместе запущено
Давай расскажу на понятном тебе языке.

СпидТест показыкает скорость в мегаБитах
8 битов = 1 байту
то есть 1.77 мбит = 0.22 мбайт
0.22 мбайт это 220 кбайт.

Допустим 1 фильм весит 700мбайт

это какбы 700.000 кбайт то есть со скоростью 220 кбайт ты будешь качать фильм 3181 секунду то есть 53 минуты

а теперь представь что у тебя включен браузер который грузит какую-то страницу или ещё что-то и у тебя срезается с твоих 220кбайт.

А теперь подумай об обмене пакетов между серверов и твоим кампуктером.
Какое количество пакетов ты должен качать каждую секунду чтобы нормально играть?
При маленькой скорости ты не успеваешь докачивать пакетикт поэтому у тебя пролаги.

Скажу так у меня телефонный интернет 83 мбита, а это в 46 раз больше чем у него.

С такой скоростью ты даже видео на ютубе в качестве 360 не сможешь посмотреть без лагов.

надеюсь ты понял и не будель больше мне чет доказывать. спасибо.

inglight

Граф
Лайки
1 321

8 битов = 1 байту

это какбы 700.000 кбайт то есть со скоростью 220 кбайт ты будешь качать фильм 3181 секунду то есть 53 минуты

а теперь представь что у тебя включен браузер который грузит какую-то страницу или ещё что-то и у тебя срезается с твоих 220кбайт.

Какое количество пакетов ты должен качать каждую секунду чтобы нормально играть?
При маленькой скорости ты не успеваешь докачивать пакетикт поэтому у тебя пролаги.

Скажу так у меня телефонный интернет 83 мбита, а это в 46 раз больше чем у него.

С такой скоростью ты даже видео на ютубе в качестве 360 не сможешь посмотреть без лагов.

лучше бы ты был форумным клоуном кста

dev.

Граф
Лайки
761

8 битов = 1 байту

Я и не собираюсь доказывать. У меня провод по dsl линии с максимальной передачей данных в 1.5 мБит. Играю комфортно, без лагов. Пинг 50 на скрайде, в доте 70. Удачи

Лайки
239
Я и не собираюсь доказывать. У меня провод по dsl линии с максимальной передачей данных в 1.5 мБит. Играю комфортно, без лагов. Пинг 50 на скрайде, в доте 70. Удачи
а причём тут ПИНГ?
upload_2019-9-19_11-52-55.png

fat

жир
Лайки
107 201
Сочувствую
Даже мемасы в вэкашечке комфортно не посмотреть

fat

жир
Лайки
107 201
Видео в ютубе без задержек в 1080р. На других ресурсах секунд 20 нужно подождать перед просмотром.
Это несовместимо
Но да ладно

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас даже в самых самых мухосрансках есть Ростелеком 20-30мбит
Это где такой 1.5мбит интернет?

dev.

Граф
Лайки
761
Сейчас даже в самых самых мухосрансках есть Ростелеком 20-30мбит
Это где такой 1.5мбит интернет?
Ростелеком и есть. Наверное ты не видел мухосранск такой как у меня) рядом город в 20-ти километрах, так там до сих пор 3g хуино ловит. Ставропольский край называется, место отбросов

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ростелеком и есть. Наверное ты не видел мухосранск такой как у меня) рядом город в 20-ти километрах, так там до сих пор 3g хуино ловит. Ставропольский край называется, место отбросов
Оказывается дальний восток не такой уж и плохой, там даже в поселках многих 4g ловит : D
ну, сочувствую, сваливай оттуда

fat

жир
Лайки
107 201
Е6аный в рот, да приезжай и посмотри сам... скажешь что магия наверное
Выехал
Оказывается дальний восток не такой уж и плохой, там даже в поселках многих 4g ловит : D
ну, сочувствую, сваливай оттуда
у меня в селе тоже 4г нормально ловил

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Е6аный в рот, да приезжай и посмотри сам... скажешь что магия наверное
может ты что-то путаешь
1.5мбит это гдето 150килобайт в секунду загрузка
даже картинка на скрайде будет грузиться секунд десять

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Прочитал все комментария, спасибо за поддержку, интернет через карманный роутер билайн 4g

Верх