Пилот. 28 сентября - 4 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
кхм, слился с сервера, ибо слабый **** и клан зерг без пачек-хуячек, сейчас на серве, народу ***ва туча, а ты слился, ибо ты ****, который насосался ***в
А теперь слушай сюда деточка. Играют там одни бомжи которые на лоу рейтах - *** сосут. **** твой дед и ты с 3 лет ок да? Соси *** глубоко и молчи. ПО КД СОСАЛИ ВЫ!И Досих пор сосете по кд без замка! 2 месяца удержание Адена, от пол сервера ****осов. Так что это вы слабые и обоссаные бомжи.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Всем доброго вечера.
Представляю вашему вниманию первый выпуска дайджеста по серверу х1200.
В каждом выпуске я буду описывать выбранные события за прошедшую неделю.
Под мое внимание будут попадать такие моменты как:

1) Эпики
2) Осады и Территориальные Войны
3) Итоги Великой Олимпиады (Но это уже со след. выпуска)

Давайте же сегодня посмотрим, кто и чем занимался на этой неделе в первом выпуске Дайджеста.
Итак. Приступим.
Вторник. 29 сентября 2015 года.
"Ant Queen"
Как то очень странно мне было наблюдать в 19:00 на Ant Queen-е всего 6 человек из клана lLegionl
be19be7f3f2b.jpg
. Очень хотелось увидеть массовые битвы за этот эпик, но к сожалению этого так и не произошло.
Здоровье Ant Queen уходило медленно - но уверенно и в конце концов было убито кланом lLegionl
be19be7f3f2b.jpg
. К сожалению кольцо так и не упало, но все равно давайте же поздравим парней которые не поленились и все таки убили РБ.
Парочку скринов с Ant Queen под спойлером.
8f1f0faa4154.jpg

c663e076fce8.jpg

"Baium"
Прилетел на Баюма за 40 мин до респа, и был удивлен больше чем на пустующем Ant Queen.
К моему счастью уже был фан, и очень даже масштабный. На тот момент участвовало уже 6 кланов:
1) Огороды
7d1f6a175fa9.jpg

2) ScamPower
4cad13935619.jpg

3) 1337
49a980a7cedc.jpg

4) TheRussianMafia
9d434a0c0bc0.jpg

5) Hydra
6) RedSquad
894efc291ed2.jpg

Битва была очень жесткая и беспощадная, но каждый из кланов не хотел просто так сдаваться и держались очень хорошо.
В итоге пока часть из клана "Огороды"
7d1f6a175fa9.jpg
сражались, и отбивали атаки других кланов - основная часть зашла и разбудила Baium-а.
Хочу поздравить клан "Огороды"
7d1f6a175fa9.jpg
с фармом Баюма, битва битва была крутая. Конечно же сейчас многие будут кричать свою любимую фразу "69" и т.д, но как говорит мой батя "Счет на табло".

Парочка скринов с Баюма под спойлером.
c7f423b2e39c.jpg

121895a80253.jpg

"Valakas"
По сравнению с Баюмом, Valakas выдался очень тихим.
Клан "Огороды"
7d1f6a175fa9.jpg
пришли за минут 40 до респауна.
Звали в Хиро Чат что бы хоть кто то пришел и дал файт, но никто так и не явился.
В итоге можно поздравить клан "Огороды"
7d1f6a175fa9.jpg
еще и с Валиком, хоть он дался и без боя.

98b005c7492d.jpg

ebc7876260e9.jpg

Суббота. 03 Октября 2015 года.
Территориальная Война
Насколько я знаю, хотя возможно и ошибаюсь - то все флаги остались при своих замках.
Но больше всего мне понравилась битва у замка Аден.
Очень интересная картина получилась на Адене. Клан "ScamPower"
4cad13935619.jpg
(Хозяины замка) состоит в альянсе с кланами "TheRussianMafia"
9d434a0c0bc0.jpg
и "JustSmile". В итоге спустя некоторое время приходит клан "RedSquad"
894efc291ed2.jpg
якобы на помощь клану "ScamPower". И тут самое смешное.
Клан "RedSquad"
894efc291ed2.jpg
безжалостно начал атаковать кланы "TheRussianMafia"
9d434a0c0bc0.jpg
и "JustSmile", хотя они являются альянсом клана которому они в свою очередь пришли помогать, а сами клан "ScamPower"
4cad13935619.jpg
просто стоял и наблюдал за всем этим=))))
330e8171473b.jpg

"Antharas"
Возможно я и пропустил битву за Антараса, т.к время респа Антараса выпадает на время проведение Территориальных Войн, но успел туда залететь когда пускал кристал внутрь.
Поздравим клан "RedSquad"
894efc291ed2.jpg
с убитым Антарасом, даже если этот Тарас дался им без боя.
Тарас улетел меньше чем за минуту.
3ea7d513352c.jpg

5d0a725c8d03.jpg
Воскресенье. 04 Октября 2015 года.
"Осады замков"
Не знаю с чего начать конечно.
Некоторые осады были захватывающие и интересные, а на некоторые даже никто и не пришел, но не смотря на это у нас есть значительные изменения. Большая часть замков - имеет новых владельцев, о них вы узнаете чуть ниже.
Конечно не все осады были зрелищными, но все же, хочу поздравить с завоеванием замков такие кланы как:
1) RedSquad
894efc291ed2.jpg
- c захватом Aden Castle.

2) StolicaNaStyle
679bea9d73ab.jpg
- c захватом Goddard Castle

3) A1ternativa
41ad8dc18676.jpg
- с захватом Innadril Castle

4) ОвенФакаМакаТон - с захватом Oren Castle
5) FazMuerte
e29f69d48672.jpg
- c захватом Giran Castle.

Ну и конечно же остальные кланы поздравляю с удержанием свои замков.
Скринов конечно не сильно много, но чем богаты тем и рады=)

0f42ba093eaf.jpg

c0528e0a141e.jpg

d6263e6fefc2.jpg

На этом первый выпуск дайджеста завершается.
Следующий выпуск будет ровно через неделю.

Не пропустите.

Отчет в стиле "этот клан забрал эпик, а вот этот клан на выходных кастанул вот такой-то замок"
На самом деле, все было гораздо интереснее и динамичнее

Serpentina

Старейшина
Лайки
2
просто автор пишет от лица человека который все это со стороны наблюдает, и не в курсе чего и у кого происходит, кто что планирует и как все реально заканчивается, отсюда и читать интересно примерно так же как военные сводки написанные человеком который эту войну только в фильмах видел. ну а то что до безобразия скучно, так это от неумения с интересом излагать пусть даже малый обьем инфы. самая большая проблема в том что онлайн у нас не 5к+ как пишут на серве, а максимум человек 250, из которых реально активны около 60(и то на вскидку, преувеличил). А о чем можно писать, если на такие эпики как АК, Тарас, Вал ходит 5(!) с*ка человек!? Когда клан, который и по качеству материала, адекватности и бестолкового управления можно скорее сравнить с паразитами в мусорном ведре, умудряется удерживать замок с хотя бы с одним флагом больше месяца. Я хз че автор собирается писать про оли, во первых там лучше мувики создавать, при этом напрямую общаться с фаворитами той или иной профы как в 4CurvedHands, тогда будет интерес, но беда опять таки в том что у нас есть 2-3 профы у которых бл9ь даже хиро то нету, а если и есть то потому что кому то не лень отсидеть 10 боев что бы потом по синему чату менять шилки на донки... А на таких фарм профах как сб, шк, конь, берс, или фс от силы 1-2 человека, которые делят хиро, к примеру лаки держал хиро шк с того времени как я пришел на серв в июне... В обще идея стоящая, но спохватились поздно,или рано, в любом случае не вовремя.

Lelir

Виконт
Лайки
363
esli bi mne davali donok ya bi norm pisal, besplatno ne bydy :D na rpg-clube davali za takoe ot 50 do 100 don vzavsimosi ot temi(svetskaya jizn',feodi i zaxvati zamkov)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх