Пила 11. Ежедневные задания скрайд...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 367
Убейте 5 seer of blood... Кто вообще придумал эту х..ню, какой респ моба? Уже пол часа стою убил только 2 штуки...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 367
Итак б..дь забрали все свободное время своими огородами, абусами, камолками, так ещё и ежедневку теперь 3 часа делай...

PredatorS

Виконт
Лайки
179
Незнаю что такое 5 Seer of Blood, Но знаю что в ежедневных заданиях можно поменять задание если тебе чтото не нравится.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Квест делается буквально 2 минуты, у тебя прям на входе в локу куда тебя тпшит, если с альтб нажать кнопку "в путь" стоит помоему 4 дерева, с респондентов максимум минуту

Мефыч

Виконт
Лайки
414
Незнаю что такое 5 Seer of Blood, Но знаю что в ежедневных заданиях можно поменять задание если тебе чтото не нравится.
это вроде жопастый моб в империал туме который респится случайно в руме с толпой охраны типа 8 челиков со щитами и остальные мобы в руме пропадают. Явление редкое, но мб путаю

PredatorS

Виконт
Лайки
179
это вроде жопастый моб в империал туме который респится случайно в руме с толпой охраны типа 8 челиков со щитами и остальные мобы в руме пропадают. Явление редкое, но мб путаю
Классное задание было бы если бы награда была бы очень достойная а не два сапфира, руна и немного расходников + немного кодексов за билетики ежедневных заданий ))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 367
Да это эти у..бки, я уже скипнул, но кто его придумал...

Верх