Ты сам написал что кто-то за тобой бегает , я посмотрел фрапс увидел на Джуда Ник Баба-Яга понял кто за кем бегает и показал.это плохо? хорошо будем избегать фана с вами, чисто зачищайте замки лексу )))
а что будет на слиянии?) вы и в викедах и в антагах окна загружать будете?)))
просто любопытно ))
пак назовите Гувернантки )))
У него уже глюки)..Переиграл паренек.Все мерещиться ,что за ним кто-то бегает))) Стоит во тьме и фигу показывает))) А еще жрет его завтрак,обед и ужин))Ты сам написал что кто-то за тобой бегает , я посмотрел фрапс увидел на Джуда Ник Баба-Яга понял кто за кем бегает и показал.
Ты можешь делать вообще чё хочешь , енивей дальше чем пати уд апп шилка это не проходит
А ты видел чтобы мы в викедах играли ?
На прошлом х100 мы играли в антагах под конец , весь период х50 до нового х100 были в антагах , сейчас логично что тоже с Лексом , но сыглы дроп получаем в Викедах
овер буст? помоему уже все кого я знаю бегают в 10-12 сетах, с 12-14 мид пухами)) какой овер буст х50? он 20% х50 может и есть фул буст, но у 50% уже приближенный к ихнему и в пвп кроме свечения и твоего личного самовнушения, что 700 хп и 800 атаки твоего самого топового буста против челов с х100 какой то зарешают в замесе в лоа и уж тем более на биг файте либо гвг - я открою большую тайну = никакой роли это не сыграет в результате драки в 80% исходовлекс сольется после слияния, ссылаясь на овербуст х50, и троечки, то бишь преданная Фольга и компани будет держать прайм за пиксели в другом топ сайде ))) монотонность скучна, как и жизнь на х100, вы все «Валет козырь»
Ты че подкатываешь?ну хорошо, будет слияние (чего не хотелось бы), посмотрим ))) антаги с новыми силами (наконец таки), или новый батя х50 хелпер (наконец таки)
надеюсь ты маску с лица ситуативно не меняешь?)) ибо ждем темки викеды соло кормились энное время с доступным рынком, лекс же только месяц и пачки собраны из соло игроков ))
вы же все помойка бесчестная, с друг другом играли, друг друга кидали, на друг друга пруфы собирали, в одной темке лайкали, в одной мам шатали ))) только @BoeHkoM ^^ топчик! ну и за Муней косяков не наблюдал. и люблю Пашу амфитрита.
просто пишу что ты топ ) ну я всегда писал что ты топ ) дай бзака 12го мне )Ты че подкатываешь?
покупайпросто пишу что ты топ ) ну я всегда писал что ты топ ) дай бзака 12го мне )