- Лайки
- 1 172
Та было бы к чему возвращаться =)Оу щет, ты чего, снова в ла2 что-ли вернулся? Али так, на форуме поговорить =)?
От сервака только форум и остался, контента нет уже давным давно.
Последнее редактирование:
Та было бы к чему возвращаться =)Оу щет, ты чего, снова в ла2 что-ли вернулся? Али так, на форуме поговорить =)?
Та было бы к чему возвращаться =)
От сервака только форум и остался, контента нет уже давным давно.
Я твои посты нашёл.Да Фергл вообще плохой человек
Ничего не хочет отдавать
Помню как на ТВ пришли к нему и он почти 1.5 часа не отдавал нам свои 2 флага!
Держит и держит, взялся за своё и ничего с ним не поделать...мда
Ух блин, до сих пор как вспомню - так коленки от злости трясутся!
Не отрицаю ничего.Я твои посты нашёл.
Красиво однако перечитывать квоты.
А сейчас на Серве нет норм фана на клан праймах?Не отрицаю ничего.
Раньше было красиво на сервере, интересно.
А сейчас пустота eбаная, без онлайна и бигваров.
Вчера в пвп зоне был замес нормальный. Почти все существующие кланы участвовали в дракеА сейчас на Серве нет норм фана на клан праймах?
Ну посмотрю завтра какой там фан) Чет захотелось вспомнить ети ощущения которые приходят во время фана)Вчера в пвп зоне был замес нормальный. Почти все существующие кланы участвовали в драке
Ну смотря какой клан ты предпочитаешь, если КМы, осады и ТВ, то идти лучше в МарвелНу посмотрю завтра какой там фан) Чет захотелось вспомнить ети ощущения которые приходят во время фана)
Есть на примете к кому пойти в пати побегать для фанчека?) Ток не в Ог, играя за них слишком мала фана ) Клан большой а значит лучше поиграть против большинства, ))))
Андрюша заепеться мне зп платить))))))Ну смотря какой клан ты предпочитаешь, если КМы, осады и ТВ, то идти лучше в Марвел
Есть ещё клан АД, но их меньше, чем Марвел. Остальные соло кланы в приоритете, которым по*** на КМы. Как-то так.Андрюша заепеться мне зп платить))))))
в mlbbГусь, играешь еще?)
Василий, так только скажи..в mlbb
но есть время сюда зайти, мб бекнусь
Васяв mlbb
но есть время сюда зайти, мб бекнусь

ккВасилий, так только скажи..
Чу чу пикачу !!
Иди на***Чу чу пикачу !!
хейтерИди на***