та парни, ну не было там по кд разницы в 30 челА что понимать?
Буся был на 3х праймах за все время.
Школа на 30% праймов регрупнул за все.
Всё 100% был только я.
Уже дня 4 как не регрупаю и ближайшее время не собираюсь, с пингом в 300-400 не поиграешь.
А насчёт репрофов, то эт было все добровольно, только потому что НАДО.
Но при постоянной разнице в +-30 тел между тага все это не имело смысла.
Мо быть ферг доберет тройку паков и все будет хорошо, либо огам надоест афк фарм эпиков (но это не точно).
Через недельку приду и будет ясно что делать дальше.
Разве не это, в твоем понимании, называется "бросить пакет"?А что понимать?
Буся был на 3х праймах за все время.
Школа на 30% праймов регрупнул за все.
Всё 100% был только я.
Уже дня 4 как не регрупаю и ближайшее время не собираюсь, с пингом в 300-400 не поиграешь.
А насчёт репрофов, то эт было все добровольно, только потому что НАДО.
Но при постоянной разнице в +-30 тел между тага все это не имело смысла.
Мо быть ферг доберет тройку паков и все будет хорошо, либо огам надоест афк фарм эпиков (но это не точно).
Через недельку приду и будет ясно что делать дальше.
Pidar, raz ne interesen, ne kvotb...vtoroy eblan.ты что тут гадишь? француз таджикистанский. ты не интересен тут никому.
Ты кто аллоPidar, raz ne interesen, ne kvotb...vtoroy eblan
Да и как тот народ кл слушает или берет бардов в Луко пачки всем тут ***Конечно легче сказать, вас больше, вы зерг
Наделать оверов и ДАшников и не понимать, почему вас убивают
Народу для клана на сервере достаточно
АллоТы кто алло
не понял, что ты написалДа и как тот народ кл слушает или берет бардов в Луко пачки всем тут ***
Проще сказать что лето, гули, девочки, Балтика, а не сидеть вечером в л2Конечно легче сказать, вас больше, вы зерг
Забей типа челики тут хотят пострелять а не победитьне понял, что ты написал
Все бы было хорошо еслиб было)На валике много кто сидел на стопах)
Просто на стопах хер кто куда убежит от замеса в 84 йобла (ласт валик)
А если ты говоришь по поводу ск, у этих парней своя игра часто была, от которой был кпд.
И это не те пати которым ты говоришь "репроф" а они ливают.
А садились, но к сожелению у них был высший скил всех маг пт в клане.
Не те садились крч.
На самом деле если говорить о том, что было то там забей люди которые там играют не хотят слышать и что то менять.та парни, ну не было там по кд разницы в 30 чел
это было 1-2 раза максимум
я конечно понимаю что так удобнее оправдать
нежели посмотреть и понять чего не хватает, где нужно исправить
Если челика который не понимает что от него требуют с арбы пересадить на любую другую профу то смысла 0 и притом люди еще понты свои гонят и они не хотят учится, критику они нп воспринимают и не хотят ничего менять они ...Конечно легче сказать, вас больше, вы зерг
ты говоришь челу про оправдания, который стабильно последние 2 года заканчивает кмы нажатием кнопки в город. Уж лучше я буду лежать, чем как многие составы огов смаковать пипиську находясь в "топ" таге и бояться типо опозиции, одобряя политику кла и набор все большее кол-во людей и паков.та парни, ну не было там по кд разницы в 30 чел
это было 1-2 раза максимум
я конечно понимаю что так удобнее оправдать
нежели посмотреть и понять чего не хватает, где нужно исправить
Так рано еще, плюс пандемия все еще держитсяПроще сказать что лето, гули, девочки, Балтика, а не сидеть вечером в л2
ну тогда это их проблема и ваша тожеЗабей типа челики тут хотят пострелять а не победить
мне кажется вы слишком много говорите они, челики и все такоеЕсли челика который не понимает что от него требуют с арбы пересадить на любую другую профу то смысла 0 и притом люди еще понты свои гонят и они не хотят учится, критику они нп воспринимают и не хотят ничего менять они ...
Ты шо *****еб?мне кажется вы слишком много говорите они, челики и все такое
Так свин, я конечно могу говорить на твоем языке BыблядokТы шо *****еб?
ты шо блять к зеркалу подошел при****ок?Так свин, я конечно могу говорить на твоем языке Bыблядok
Но вы, как скидывать на других свои фейлы, ничего не можете
Тогда не открывай свой пи3дak чудовищеты шо блять к зеркалу подошел при****ок?
Ну если ты умственно отсталый. И не знаешь, что происходит в таге то на*** ты тогда свой ****ак открываешь?Тогда не открывай свой пи3дak чудовище
Слушай, я не первый раз играю и всегда найдутся челики которые будут всех критиковать, говорить что все долбoeбы, криворукие и т.дНу если ты умственно отсталый. И не знаешь, что происходит в таге то на*** ты тогда свой ****ак открываешь?