[Набор в клан] PIKACHUHY ®

skrubby

Виконт
Лайки
401
Покажи мне кто выкладывает фрапсы лузов?
Лузы выкладывают чисто под ссылкой посмотреть что не так было, но не в открытый точно
А так ты полную хуeтy написал
Выкладывая фрапсы с гвг где вин вы показываете людям, что вы топ ебари ин зе ворлд, даже с той же яткой почему не выложить то как вы ****анули ? Ну вы выкладываете только 2 раунда где вы вин, люди которые хотели файта они тебе его дали на*** ты пишешь про яйца 12ти паков если сам понимаешь сущность 95% плееров с х1к. Им либо на км сходить либо как Дуся фсб агент дохуя принципиальные чтоб ходить гвг.

queemz

1%
Лайки
8 562
Выкладывая фрапсы с гвг где вин вы показываете людям, что вы топ ебари ин зе ворлд, даже с той же яткой почему не выложить то как вы ****анули ? Ну вы выкладываете только 2 раунда где вы вин, люди которые хотели файта они тебе его дали на*** ты пишешь про яйца 12ти паков если сам понимаешь сущность 95% плееров с х1к. Им либо на км сходить либо как Дуся фсб агент дохуя принципиальные чтоб ходить гвг.
выкладывая фрапс вин гвг - ты показываешь что твоя пати в этом гвг убила другую пати, не более)
они убили нас - выложили, мы убили их - выложили.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Чел в этой игре все друг друга поубивали раз по 50
Только ты дoлбoeб будешь выкладывать фрапсы лузов которые никому неинтересны
Зачем вы пишете про яйца но когда я на кме пишу 20 пмов подраться, никто не отвечает или пишут что я софтер

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Зачем вы пишете про яйца но когда я на кме пишу 20 пмов подраться, никто не отвечает или пишут что я софтер
хуль ты дое6ался за яйца то

skrubby

Виконт
Лайки
401
Вроде было написано про то кто хотел вышел не?

skrubby

Виконт
Лайки
401
Просто нахуя обобщать и говорить, что не хотят выходить если люди вышли когда хотели. Сделали то что хотели и спокойно теперь играют? Вон лупитесь с яткой по 100 раз в день.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты и утка софтеры, я знаю, читал где-то на форуме:hyper1:32

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Просто нахуя обобщать и говорить, что не хотят выходить если люди вышли когда хотели. Сделали то что хотели и спокойно теперь играют? Вон лупитесь с яткой по 100 раз в день.
Кмы до безумия скучные, бегать и отстреливать типов которые убегают, это не кайф, поэтому и зовём
Даже типам которым мы лузали, пишу тоже зову, но они почему то игнорят
Смешно слушать про то что хотели сделали

skrubby

Виконт
Лайки
401
Кмы до безумия скучные, бегать и отстреливать типов которые убегают, это не кайф, поэтому и зовём
Даже типам которым мы лузали, пишу тоже зову, но они почему то игнорят
Смешно слушать про то что хотели сделали
У людей разные приоритеты почему у вас в таге тоже не мало таких бойцов

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Которые эвойдят
По сути тут мало нормальных паков кто без софта играет. Этот серв завязан на этом! Админы не как не борются как было на х55 астериосе. Лично я не уважаю софт, ибо играть легче

skrubby

Виконт
Лайки
401
По сути тут мало нормальных паков кто без софта играет. Этот серв завязан на этом! Админы не как не борются как было на х55 астериосе. Лично я не уважаю софт, ибо играть легче
Ответь пожалуйста, а кто играет на софте?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
У людей разные приоритеты почему у вас в таге тоже не мало таких бойцов
так то выходили, ну тут у всех такие сетапы ебaнyтыe без бардов
так может выходить аля партия 33333333333 и делать пр через минуту

Верх