ЗаибалГде моя зп за все время,м?
ГДЕ МОИ БАБКИ ЛЕБОВСКИЗаибал
Ну так век живи, век учись) Договор гражданско-правовой нужно заключать) И потом в судебном порядке)Где моя зп за все время,м?
Если топ всея ла2 Maleficent не посчитает меня достойным, то можешь на меня рассчитывать.15.12.2019
Залечу по фану после слияния.
Решил собрать нормальный таг.
В наличии стоп пати, арбо(барды), маги.
Желающие/знакомые/консты
https://vk.com/fergleblessed
Лс форум.
Посмотреть вложение 102782
Тамада веселый и конкурсы интересные.
Надо срочно создать профсоюз покемонов:eek:Ну так век живи, век учись) Договор гражданско-правовой нужно заключать) И потом в судебном порядке)
Ну, тут тоже есть нюанс. Профсоюзом могут пользоваться только те, кто официально устроен. А ты нелегал, и как говорится "Какие уаши дакументы?!" Как ты можешь требовать с работодателя что-то, если по факту у него не работал?)Надо срочно создать профсоюз покемонов:eek:
Он ****аком постоянно работал в мамбле, нажимая клавишу разговора со своим другом нерозлей вода.Ну, тут тоже есть нюанс. Профсоюзом могут пользоваться только те, кто официально устроен. А ты нелегал, и как говорится "Какие уаши дакументы?!" Как ты можешь требовать с работодателя что-то, если по факту у него не работал?)
СпишемсяЕсли топ всея ла2 Maleficent не посчитает меня достойным, то можешь на меня рассчитывать.
Играю всеми классами (фул буст, топ лсы и т.д.).
На какой ник писать О великий?Спишемся
На форум либо ВКНа какой ник писать О великий?