- Лайки
- 4 430
Но смотря на кланы что тут играют Вася просто идеальный кл
Но смотря на кланы что тут играют Вася просто идеальный кл
Не, чисто объективно неНо смотря на кланы что тут играют Вася просто идеальный кл
Я не про ог щаНе, чисто объективно не
Я посмотрел запись там у ангелов Кл даже слово нормально сказать не можетНе, чисто объективно не
Да красиво
Люфт особенно хорош
а чо ты переобулся? вначале нахамил тёске, а теперь такДа красиво
У меня картинка не прогрузилась я думал он просто про темуа чо ты переобулся? вначале нахамил тёске, а теперь так
Вышел отсюдана 300 залетите кланом?
хуя дерзкийВышел отсюда
Кста извени не видел картинку сначалахуя дерзкий
все very good братКста извени не видел картинку сначала
Ты из России? Там не начали ****ить за тупость? Закон не ввели?бедный @Bombadil даже на военной фотке пуху не дали
у остальных винтовки или хотя бы кобура
ты там писарем устроился шоле?![]()
Знаешь, рофл должен иметь фундамент хотя бытам твоих собратьев "свидетелй иеговы" п#здят по кд
они теперь в списке экстремистских организаций, так что ты аккуратней там
Нахер ты отвечаешь челу который бегает на 2 мес в 6 нубл сете?Знаешь, рофл должен иметь фундамент хотя бы
***, а ваще, по честному если, я тебе завидую, ты вот сидишь в ла2, тебя мокают, тебя каждый с твоего серва переедет, на форуме ты пишешь какие то вещи взятые из ниоткуда, но ты все равно ничего не понимаешь, тебе весело и ты получаешь удовольствие от своей тупости, научи(
Потому что меня блять горит, всю жизнь я горю от человеческой глупости и тупости, меня аштрясет, я не могу на очевидную тупость смотреть просто такНахер ты отвечаешь челу который бегает на 2 мес в 6 нубл сете?
Делай как я не смотриПотому что меня блять горит, всю жизнь я горю от человеческой глупости и тупости, меня аштрясет, я не могу на очевидную тупость смотреть просто так
Я не могу, если есть тупость нужно осудитьДелай как я не смотри
Зачем?62 страницы мужики уже , надо до 69 добить