[Набор в клан] PIKACHUHY ®

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
очень интересные у тебя высеры.
у тебя у самого то, хоть раз, в твоей жизни было 600к рупий в руках?
Ахахха)))))Как будто 60 млн 600 млн с таким вопросом!
Вот когда человек задаёт такие вопросы сразу видно у мамы берёшь капусту с кармана.
А что сейчас в наше время эти 600к?
Нормальный средний человек за 6 месяцев их заработает.Но,кому такое объяснять примату ое.Владу нет...он бл ядь предложение не может даже красиво составить.
Ты посмотри для начало что ты пишешь и вот это обезьяна а потом мне калякай у кого высер.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ахахха)))))Как будто 60 млн 600 млн с таким вопросом!
Вот когда человек задаёт такие вопросы сразу видно у мамы берёшь капусту с кармана.
А что сейчас в наше время эти 600к?
Нормальный средний человек за 6 месяцев их заработает.Но,кому такое объяснять примату ое.Владу нет...он бл ядь предложение не может даже красиво составить.
Ты посмотри для начало что ты пишешь и вот это обезьяна а потом мне калякай у кого высер.
ты так ничему и не учишся хач .... Бестолоч горная ... Чуть позже снова нассу тебе за шиворот .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты так ничему и не учишся хач .... Бестолоч горная ... Чуть позже снова нассу тебе за шиворот .
Ты когда употребляешь слова «БЕСТОЛОЧ,ХАЧ,НАССУ ТЕБЕ ЗА ШИВОРОТ» ты прочитай свои посты и правильное правописание их и я думаю эти все слова к тебе больше подойдут и кто кому ещё ссыт на шею.
Ты книгу прочёл которую я тебе сказал?
Ты вообще собираешься заниматься собой а?
Ты почему такой лох ленивый ты ж яйца в трусах носишь а не губы увлажнённые!
Давай кончай с этим. «Век живи-век учись тому,как следует жить» как сказал Луций ,можешь загуглить кто это примат плохо воспитанный.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ты когда употребляешь слова «БЕСТОЛОЧ,ХАЧ,НАССУ ТЕБЕ ЗА ШИВОРОТ» ты прочитай свои посты и правильное правописание их и я думаю эти все слова к тебе больше подойдут и кто кому ещё ссыт на шею.
Давай кончай с этим. «Век живи-век учись тому,как следует жить» как сказал Луций ,можешь загуглить кто это примат плохо воспитанный.
сам себя ты щас обоссал получается чурка ... изо дня в день нападаешь на меня , в итоге с обоссаной головой выходишь с форума ... неуч .

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
вобще чучмек , ты мне надоел , я сегодня планировал отдохнуть от тебя ... давай устроим траур по погибшим ? в частности по твоей матери ? мм ?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@MYSTAFA хач , спи3дил пособие по инвалидности твоего бати , пойду на Гидре куплю качественной дури , пока .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вадик подмени меня :D я устал уже от этого бездаря :D
На*** он мне я не играю на х1000 это у тебя тут такие дурики
По *****те друг у друга а то боюсь мозг ваш расплавится.
Обезьянку эту уже аж плющет от потока информации которая ему будет полезна!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
**** почему я так ору
Смейся,смейся над тем какой твой друг дол ба еб тупорылый а ты мамба на все это подписавшееся!
Тут вам надо плакать обоим!

Я понял что вы дети еб анные...а что мы с детьми делаем?Правильно мы их отправляем к педагогам для умственного развития!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Смейся,смейся над тем какой твой друг дол ба еб тупорылый а ты мамба на все это подписавшееся!
Тут вам надо плакать обоим!

Я понял что вы дети еб анные...а что мы с детьми делаем?Правильно мы их отправляем к педагогам для умственного развития!
Горит только у тебя довн

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Горит только у тебя довн
Я спокойна вас опускаю ниже Васиных яиц.
А что ты,что твой друг не Б не М не кукареку!
Тот вообще примат смотрю с развитием опоздал на лет так 10.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Я спокойна вас опускаю ниже Васиных яиц.
А что ты,что твой друг не Б не М не кукареку!
Тот вообще примат смотрю с развитием опоздал на лет так 10.
э чувырла , перелогинься на Валерика , поставь мне парочку лайков .

Верх