- Лайки
- 4 684
А мне то пофиг Полиночка то с мск говорит хочет парня с Ижевска
.png)
А мне то пофиг Полиночка то с мск говорит хочет парня с Ижевска
Мне в Украине не страшно как бы хд)
pidr tupaМне в Украине не страшно как бы хд)
Я конечно извиняюсь, ну выкладывать фрапсы только с вин гвг это обман зрителей не? Или вы все время тут всех пинаетеЯ конечно дико извиняюсь
Но какая нибудь партия с «яйцами» выйдет погулять 9х9?
Мбpidr tupa![]()
Покажи мне кто выкладывает фрапсы лузов?Я конечно извиняюсь, ну выкладывать фрапсы только с вин гвг это обман зрителей не? Или вы все время тут всех пинаете
Прям сейчас предоставить не могу, ну есть такие люди.Покажи мне кто выкладывает фрапсы лузов?
Лузы выкладывают чисто под ссылкой посмотреть что не так было, но не в открытый точноПрям сейчас предоставить не могу, ну есть такие люди.
Покажи мне кто выкладывает фрапсы лузов?
Выкладывая фрапсы с гвг где вин вы показываете людям, что вы топ ебари ин зе ворлд, даже с той же яткой почему не выложить то как вы ****анули ? Ну вы выкладываете только 2 раунда где вы вин, люди которые хотели файта они тебе его дали на*** ты пишешь про яйца 12ти паков если сам понимаешь сущность 95% плееров с х1к. Им либо на км сходить либо как Дуся фсб агент дохуя принципиальные чтоб ходить гвг.Лузы выкладывают чисто под ссылкой посмотреть что не так было, но не в открытый точно
А так ты полную хуeтy написал
выкладывая фрапс вин гвг - ты показываешь что твоя пати в этом гвг убила другую пати, не более)Выкладывая фрапсы с гвг где вин вы показываете людям, что вы топ ебари ин зе ворлд, даже с той же яткой почему не выложить то как вы ****анули ? Ну вы выкладываете только 2 раунда где вы вин, люди которые хотели файта они тебе его дали на*** ты пишешь про яйца 12ти паков если сам понимаешь сущность 95% плееров с х1к. Им либо на км сходить либо как Дуся фсб агент дохуя принципиальные чтоб ходить гвг.
Чел в этой игре все друг друга поубивали раз по 50Выкладывая фрапсы с гвг где вин вы показываете людям, что вы топ ебари ин зе ворлд, даже с той же яткой почему не выложить то как вы ****анули ? Ну вы выкладываете только 2 раунда где вы вин, люди которые хотели файта они тебе его дали на*** ты пишешь про яйца 12ти паков если сам понимаешь сущность 95% плееров с х1к. Им либо на км сходить либо как Дуся фсб агент дохуя принципиальные чтоб ходить гвг.
хуль ты дое6ался за яйца тоЧел в этой игре все друг друга поубивали раз по 50
Только ты дoлбoeб будешь выкладывать фрапсы лузов которые никому неинтересны
Зачем вы пишете про яйца но когда я на кме пишу 20 пмов подраться, никто не отвечает или пишут что я софтер
хуль ты дое6ался за яйца то
Мне так хочетсяхуль ты дое6ался за яйца то
По другому от вас ни слова не вытащитьхуль ты дое6ался за яйца то
Вроде было написано про то кто хотел вышел не?Чел в этой игре все друг друга поубивали раз по 50
Зачем вы пишете про яйца но когда я на кме пишу 20 пмов подраться, никто не отвечает или пишут что я софтер
Просто нахуя обобщать и говорить, что не хотят выходить если люди вышли когда хотели. Сделали то что хотели и спокойно теперь играют? Вон лупитесь с яткой по 100 раз в день.Чел в этой игре все друг друга поубивали раз по 50
ты и утка софтеры, я знаю, читал где-то на форуме:hyper1:32Чел в этой игре все друг друга поубивали раз по 50
Кмы до безумия скучные, бегать и отстреливать типов которые убегают, это не кайф, поэтому и зовёмПросто нахуя обобщать и говорить, что не хотят выходить если люди вышли когда хотели. Сделали то что хотели и спокойно теперь играют? Вон лупитесь с яткой по 100 раз в день.
Это клеймо)ты и утка софтеры, я знаю, читал где-то на форуме:hyper1:32