[Набор в клан] PIKACHUHY ®

AveMHE

Барон
Лайки
32
Фергле мб и норм играет сейчас, но как человек говно кнчн. Говорю от сердца :D Ибо базарит слишком много

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Фергл мб и норм играет, но как человек говно кнчн. Говорю от сердца :D Ибо базарит слишком много
Ну а как не базарить если пл берется за пати, а плит др человек который залетел подрайверить.

По сабжу.

AveMHE

Барон
Лайки
32
Ну а как не базарить если пл берется за пати, а плит др человек который залетел подрайверить.

По сабжу.
Ну в принципе что я и говорил. Вы с Ритой еще сосетесь в десна или еще в ссоре?:D Тут пол онлайна играло у меня в паке, А потом заходят такие балаболы как ты и несут чушь.Причем и в правду некоторые верят. Я могу ответить за свои слова, что когда я плил очень плотно и играл часто я всегда следил за своими людьми и всячески помогал не только игрокам но и плам которые создавали фан . потом я ушел и не играю по сей день. ТАК ЧТО ПОШЕЛ Н А Х У Й П И З Д А Б О Л ВАСИЛИЙ

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ну в принципе что я и говорил. Вы с Ритой еще сосетесь в десна или еще в ссоре?:D Тут пол онлайна играло у меня в паке, А потом заходят такие балаболы как ты и несут чушь.Причем и в правду некоторые верят. Я могу ответить за свои слова, что когда я плил очень плотно и играл часто я всегда следил за своими людьми и всячески помогал не только игрокам но и плам которые создавали фан . потом я ушел и не играю по сей день. ТАК ЧТО ПОШЕЛ Н А Х У Й П И З Д А Б О Л ВАСИЛИЙ
Заметь, я тебя за язык не дёргал.
О твоем пати я ничего не говорил, ты сам вспомнил о нём под своим постом.
Мейби играло пол онлайна и сьебывалось мейби тоже))0
Да, я буду ****осить людей но не без причины.
Мейби ты зашол не в ту тему, мейбы тебе пора выйти.

AveMHE

Барон
Лайки
32

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Мейби?LoL. Ты читай что пишешь

Противоречивый ты человек . Тебе помогаешь а ты как петушонок в спину клюнуть пытаешься.
Ты тупорылый?
Пл который сливался пёс, ты.
Драйвер который руководил твоим пати где принято ничего не делать без пла, дayнича, у которого шилды и пов предпоследними бафами - я.
Не дашь причину не будет ****осить)

AveMHE

Барон
Лайки
32
Пздц ты дикий ))) Не удивлен что твоя мама тебя назвала Василий XD Не заставляй меня ****ить тебя снова

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Апай тему, потом попросишься под таг, научу тебя играть.

Верх