- Лайки
- 49
fg //////
Будет от кого отлететьХоть будет кого побить.:p
Не буду начинать за старое.Будет от кого отлететь
и нет смысла) все и так всё понимают.Не буду начинать за старое.
Лично у перла спросите, захочет правду расскажети нет смысла) все и так всё понимают.
вчера на дионе правда была.Т
Лично у перла спросите, захочет правду расскажет
Что блять? Вхахахахахвчера на дионе правда была.
Ну а как не базарить если пл берется за пати, а плит др человек который залетел подрайверить.Фергл мб и норм играет, но как человек говно кнчн. Говорю от сердцаИбо базарит слишком много
Ну в принципе что я и говорил. Вы с Ритой еще сосетесь в десна или еще в ссоре?Ну а как не базарить если пл берется за пати, а плит др человек который залетел подрайверить.
По сабжу.
Заметь, я тебя за язык не дёргал.Ну в принципе что я и говорил. Вы с Ритой еще сосетесь в десна или еще в ссоре?Тут пол онлайна играло у меня в паке, А потом заходят такие балаболы как ты и несут чушь.Причем и в правду некоторые верят. Я могу ответить за свои слова, что когда я плил очень плотно и играл часто я всегда следил за своими людьми и всячески помогал не только игрокам но и плам которые создавали фан . потом я ушел и не играю по сей день. ТАК ЧТО ПОШЕЛ Н А Х У Й П И З Д А Б О Л ВАСИЛИЙ
Противоречивый ты человек . Тебе помогаешь а ты как петушонок в спину клюнуть пытаешься.Ну а как не базарить если пл берется за пати, а плит др человек который залетел подрайверить.
По сабжу.
Ты тупорылый?Мейби?LoL. Ты читай что пишешь
Противоречивый ты человек . Тебе помогаешь а ты как петушонок в спину клюнуть пытаешься.
Не дашь причину не будет ****осить)
А ты его примешь?Апай тему, потом попросишься под таг, научу тебя играть.
Нет))0А ты его примешь?
А вы тут под каким тагом?Хоть будет кого побить.:p