- Лайки
- 10 715
На шашлык пойдёшь как раз выходные тёплые намечаютсяТы на кого быкуешь?
На шашлык пойдёшь как раз выходные тёплые намечаютсяТы на кого быкуешь?
Пойдем, спасибо за приглашениеНа шашлык пойдёшь как раз выходные тёплые намечаются
С тебя пиво немецкое,с Валеры девочки,с меня шашлык,@PLZ мангал готовь!Пойдем, спасибо за приглашение
А мальчики будут?С тебя пиво немецкое,с Валеры девочки,с меня шашлык,@PLZ мангал готовь!
Годес за блятуз колонкой и на под танцовке будет
Отметим победу ПИКАЧУ
Ну это уже тебе на тусовку к @CarryА мальчики будут?
Да @PLZ по девочкам больше!
Малой,не обижайся мы с Военкомом шутим наверно.Мне товарещ говорил на форуме сидят 80% обиженный и терпилы Вот сам Убидился
НаверноМалой,не обижайся мы с Военкомом шутим наверно.
красава брат я ЗА,завтра поеду шашлык хавать)С тебя пиво немецкое,с Валеры девочки,с меня шашлык,@PLZ мангал готовь!
Годес за блятуз колонкой и на под танцовке будет
Отметим победу ПИКАЧУ
он трансов любит с тайландаДа @PLZ по девочкам больше!
А вот @Mr.Pumpkin уже как раз по стручкам китайским.
Тут уже Фергл по секрету сказал...
И на чихуахуа ты эту темку запилил?))Чет не дождался темы,пикачу стареют

тс в ог, если шо.им подорили валика они обосались отрадоси нубы пикачу
skrin pozhalyjsta - chtob znat' kogo kikat' za sliv, ili pooschryat' za dezyИ на чихуахуа ты эту темку запилил?))
Впервые отжали эпик за месяц наверно и ты темку пилишь...
Земля редиской как говорится.
Кст, вчера такой рофл был. Пишу я значит в глобал, мол дайте инфу сколько ОГ в цц и в ответ мне пишут человек 5 и у всех цифарки разные)) Причем разброс от 80 до 111![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
а вас сколько было? а то я чилил сидел под пивко.А скок в цц было пикачей, есть инфа?
116А скок в цц было пикачей, есть инфа?
Ах ты маленький голимый стрелочник) защищаешь своего любовника PLZ?) даааа) видимо по ночам нежно теребонькаете друг другу сосочки, а по утрам он тебе рассказывает как его анальное кольцо нежно пульсируетДа @PLZ по девочкам больше!
А вот @Mr.Pumpkin уже как раз по стручкам китайским.
Тут уже Фергл по секрету сказал...