- Лайки
- 768
лф Sword Muse ласт слотом
лф Sword Muse ласт слотом
Оп, у меня такая скиллуха естьсрочняком нужен свс который будет давать дс даже будучи лежачим мордой в пол
![]()
я не твой пл малышка)Оп, у меня такая скиллуха есть
Фергл, берёшь ?:rolleyes:
Воу воу воусамый слабый клан и пак который был на обт который можно было и в 1 переехать![]()
lf archer const cherez bardov
Знать не знаю что ето за выскочка, но гвг засцал когда приглашал на форуме в тебе фак тм....А теперь чет там тявкает)самый слабый клан и пак который был на обт который можно было и в 1 переехать![]()
ты о чом ваще? **** ваш пак на обт по кдЗнать не знаю что ето за выскочка, но гвг засцал когда приглашал на форуме в тебе фак тм....А теперь чет там тявкает)

Что значит по кд:?) Нормально напиши)ты о чом ваще? **** ваш пак на обт по кд![]()
встретил убил залетел убил сдох втсал умер встал умер както такЧто значит по кд:?) Нормально напиши)

встретил убил залетел убил сдох втсал умер встал умер както так![]()

lf archer const cherez bardov
Сейчас бы на старте гордится тем, что убиваешь пакеты которые фармят.Убиваешь короче такой 1 их пак, начинаешь убивать 2, и тут из дерева еще 3 бегут, найс рофлите чуваки))) вар хоть примите
так мы тожем фармили, так же выбегали со старта сервера на вас в +8 шмотках, я на свсе залетаю по кд в хелпера с +8 бижей и убиваем их 5-0.Сейчас бы на старте гордится тем, что убиваешь пакеты которые фармят.
Скажи спасибо, что не заходило еще 2 пакеты с фан тп.
По сабжу:
fg
Мне больше понравился крит клиента при подходе к рб.так мы тожем фармили, так же выбегали со старта сервера на вас в +8 шмотках, я на свсе залетаю по кд в хелпера с +8 бижей и убиваем их 5-0.
просто хз, вы в 3 пака влетаете в нас, после того как 2 отъехало и пишите что мы мусор, такое)0
говорят ребята которые даже на фарм зону зайти не смогли(ты о чом ваще? **** ваш пак на обт по кд![]()
Вы выбегали на нас так же при нашем фарме, и убивали от силы 1-2, гвг пойдем?)Сейчас бы на старте гордится тем, что убиваешь пакеты которые фармят.
Скажи спасибо, что не заходило еще 2 пакеты с фан тп.
По сабжу:
fg